В поддержку всем ждущим и желающим девочкам!:)

Девочки, дорогие здравствуйте! Специально зарегистрировалась на этом сайте, дабы приободрить девушек, которые так ждут появления маленького и родного чуда.

Мне 29 лет. В 25 и 27 лет было две операции, эндометриойдная киста левого яичника (оба раза на одним и том же). Беременностей не было. После этих операций, длительный гормональный курс лечения. Партнера всё это время не было. В январе 2015 года на УЗИ обнаружили миому, которая к августу выросла почти до 2мм. Весной влюбилась, и начала встречаться с мч. Пила гормональные таблетки. Врач посоветовала отменить, и пробовать забеременеть. Секс был не регулярным раза 2 в неделю, парень по командировкам… Я в тоске. Пришла к своей гинекологу, она отправила сдавать анализы. Антимюллеров гормон (0,7 в итоге), УЗИ (левый яичник не виден был), и всё по списку… пролактин… прогестерон и тд. Итог — диагноз бесплодие в двух клиниках, которых я наблюдалась. Направление в перенатальный центр в очередь на ЭКО, так как манны небесной ждать не стоит.Это был ноябрь. я вся в соплях, слезах… с крестом на свою жизнь, стала мониторить детские дома, чтобы с января собирать документы на ляльку. Было полное отчаянье...Своему мужчине не говорила, боялась… И тут, случилось чудо! 25 декабря ждала месячные, все нет и нет… И симптомов, что я беременная тоже нет… Думаю… всё, приплыли, застудилась. 28-го декабря поскакала к гинекологу, она отправила меня делать тест домой)) А я умоляла вылечить меня от воспаления. Кто принимал ОК, т.е гормоны поймет, что при отмене мес.ходят по часам. Все четко, а тут нет!.. Мучилась думами сделать или нет, тест… боялась отрицательного… как огня или сильнее)) И вот 30 декабря, утро… туалет… тест… и...2 полоски!!! БОЖЕ!!!Моё сердце чуть не выпрыгнуло от счастья!!))))))Вот такой вот подарок на Новый Год))) 31 декабря будущий папа, прыгал от счастья)))

П.С. ДЕВОЧКИ!!! Молитесь, желайте и верьте в себя!!! Природа и Боженька творят чудеса, не отчаивайтесь! Всё приходит в своё время!!! Верьте, дорогие! Спасибо, кто смог дочитать, мой не складный текст до конца)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Натарова

не поверите, но буквально неделю назад я также не поверила своим глазам, когда сделала тест, я уже готовилась к эко, у меня всего одна труба и врачи признали ее недееспособной, полгода назад посылали на ее удаление, типа толку от нее все равно нет, я психанула, сказала, что это от них толку нет и в ноябре наконец то нашла другого очень хорошего врача, ну уж незнаю что именно помогло, но я до сих пор не могу в свою беременность поверить, тем более пока нет ни тошноты, ни тяги на что нибудь))) безумно боялась внематочной, но когда врач на узи сказала, что все хорошо, беременность маточная у меня слезы из глаз потекли, я ведь уже и не мечтала об этом! а вот как бывает, бесценный подарок от мужа, других подарков мне и в помине не надо!))

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Какое чудо! Поздравляю вас, легкой беременности и здоровья!
Пожаловаться

Дечули, сама здесь регистрировалась, летом двигала соплями и радовалась, что у девочек получилось//. Потом забыла на проч пароль и всё. Но, дала себе слово, что если и у меня когда-нибудь все получится, неприменно отпишусь, что всё реально, что даже самое безнадежное… это все в голове!

Пожаловаться
Евгения Сенцова

Поздравляю!

Пожаловаться
Хельга
Поздравляю вас!!! Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Мила
Очень складный, а главное такой добрый пост. Лёгкой Вам беременности и родов.
Пожаловаться
Sweet
Классная история, позитивная! Люблю читать такие;) лёгкой беременности вам;)
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Лиана

У меня аж муражки по коже… Счастья вам здоровья любви и легких родов!

Предыдущая статья
Привет всем.