Привет всем

Девочки я мама двух мальчиков, жду третьего ребенка, ПДР на сентябрь, давайте дружить) Добавляйтесь, буду рада новым знакомствам

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ефимова Катюффа:)))
Девочки давайте дружить!))
Пожаловаться
ВероникаЛи
Привет, давай дружить
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

привет я тоже мама 2х хулиганов ждем 3го. пдр с 5 по 29 сентября. почему так выбивает не знаю. рада знакомству

Пожаловаться
ВероникаЛи
СВЕТЛАНА 
и я рада, давайте дружить, у меня на 19 сентября ПДР, но так как я всегда раньше срока в роддом еду, могу и не доходить. У вас кстати детки почти такого же возраста как у меня)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
ВероникаЛи 
та да. я тоже что с первым раньше легла правла на лень. со вторым на 4 недели раньше по м а по узи в срок вот как считать не знаю. надеюсь в этот раз у нас дочурка. а то ч одна среди мужиков устала
Пожаловаться
ВероникаЛи
СВЕТЛАНА 

мы тоже дочку очень хотим, ну а если мальчик снова будет, тоже хорошо, но 4 раз я уже не рискну наверное)))))

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
ВероникаЛи 
вот и я на 4й раз не пойду. хватит в декроете седеть надо и поработать. главное что родить и мир был а то надоело все это
Пожаловаться
ВероникаЛи
СВЕТЛАНА 

100% ну я на дому работаю, так как уже 5 лет в декрете))) можно сдуреть с детьми если ничем больше не заниматься, вот работаю и рукодельничаю вяжу слингобусы, игрушки, пинетки, носочки, вышиваю тоже.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
ВероникаЛи 
прикольно а я блин раньше вязала а теперь все не могу брать спицы. так хочется чтото красивае связать
Пожаловаться
ВероникаЛи
СВЕТЛАНА 
если хочется, значит нужно пробовать)))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
ВероникаЛи 
не могу даже резинка не получается. куплю новые спицы и буду еще пробовать
Пожаловаться
У меня тоже на сентябрь))
Пожаловаться