Я год назад проверялась у гениколога, муж вот хочет сходить спермаграмму сдать, а то я проверяюсь а дело то может в другом, ну и я на этой недели собралась обследоваться
Случится! Мы с мужем настойчиво над этим не работали, а сказали как получится и 2 года не было ничего, а в том году муж сказал «ты беременна», сжелала 9 тестов и все положительные)))так что счастье приходит когда его не ожиданно. Желаю поскорей увидеть заветные поллсочки!!!!)
Спасибо большое?да все мне говорят перестань думать, не зацыкливайся.Я конечно не пароною и не схожу с ума, но думаю об этом почти каждый день и ничего не могу с собой поделать)))не понимаю как можно об этом не думать, если давно хочется)))
Я перестала думать, точнее начала думать уже о том чтобы уйти от мужа (дурочка) и погрузится в работу… оказалось этот бзик был уже признаком так что удачи вам! Всему свое время
Мы планировали два года. И вот когда я устала постоянно ждать этих двух полосок, начала видеть плюсы в нашей жизни и без деток, тогда все и получилось. Неожиданное долгожданное чудо. Желаю вам скорее увидеть заветные полосочки
привет) тоже с тлт) как у вас с планированием?
Привет! Мы вот тоже два года, пока никак(
Привет! Тож два года пытаемся!
Я год назад проверялась у гениколога, муж вот хочет сходить спермаграмму сдать, а то я проверяюсь а дело то может в другом, ну и я на этой недели собралась обследоваться
Ой как здорово! поздравляю?мне уже не верится, что когда и со мной это случится
Спасибо большое?да все мне говорят перестань думать, не зацыкливайся.Я конечно не пароною и не схожу с ума, но думаю об этом почти каждый день и ничего не могу с собой поделать)))не понимаю как можно об этом не думать, если давно хочется)))
Привет))) Мы тоже планируем год… никаких результатов (( надеемся ...