Не, это не рекорд) рекорд у тех кто там частый гость, постоянно лежать, а таких много, я за это время что там работаю многих видела, вписываются и через неделю опять ложатся)
как только из дома выходим начинает просто орать… и там еле в группу ее заталкиваю, ухоу и все она успокаивается, потом усыпить не могут, звонят и я прихожу, но думаю скоро все наладится
Можно поправить)) нажимайте на свою иконку, а вверху карандашик, вот на него надо, там список, внизу можно выбрать статус, там есть вроде мама 1 или 2 детей, что то в этом роде)) вы давно в садик ходите?
вроде бы поправила) в садик начали ходить с октября, но это сложно назвать ходим, болеем очень часто, пока всеми гадостями не переболели не успокоились… после НГ ходим неделю, очень тяжело привыкает просто ужас какой-то…
Я Анна)уже добавились в друзья)кстати вк тоже в друзьях) приятно познакомится)
У меня доча 4г4мес, я сама работаю в инфекционном отделении)
Незнаю, может и тянет, работать тоже надо)
Конечно, это все временно, потом еще с удовольствием будет бегать)))
В плане общения привыкает? Или вообще к садику? Я уже забыла такую пору если честно...
Да, уже не планировали малыша))) А теперь кукла для всей семьи, все ненарадуются. Да и легче уже, две старшие девочки взрослые — помощницы)))
Доче в марте 8 будет)) и в животике 6 неделек)))) просто у тебя в статусе стоит" планирует")))
Можно поправить)) нажимайте на свою иконку, а вверху карандашик, вот на него надо, там список, внизу можно выбрать статус, там есть вроде мама 1 или 2 детей, что то в этом роде)) вы давно в садик ходите?
Привет! Планируем?)) А сколько доче?