16 января 2016 17:41 Привет всем я Люда давайте дружить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Будем дружить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Уфа привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Девченки подскажите пожалуйста как нармолизовать месики? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Очень приятно я из кунгура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелька Дашенька7 лет Караганда Привет. Будем знакомы если не против. Я Ольга из Казахстана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ru Юра8 лет Собинка Привет, Люда! Я из владимира ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таничка Кинаш Никитка8 лет Полтава Привет! Я из Полтавы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила А вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Я из кунгура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Хабаровск Привет) ты от куда?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Вероника11 лет Мишутка9 лет Малыш1 год 10 месяцев Иркутск Привет)давай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Как дела у вас девченки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENKA Kuranova Мария17 лет Роман11 лет Михаил12 лет Иван9 лет Владимир Привет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Али5 лет Краснодар Привет) Показать ещё Предыдущая статьяПриветик всем меня зовутАктуальные постырейтузы вязаные для девочки 1 годрейтузы вязатьрейтузы вязать спицами детские.
Будем дружить?
привет!
Девченки подскажите пожалуйста как нармолизовать месики?
Очень приятно я из кунгура
Очень приятно
Привет! Я из Полтавы)
А вы
Я из кунгура
Привет) ты от куда?)
Как дела у вас девченки
Привет.