привет мамульки!!!))) 16 января 2016 09:16 меня зовут Оля, мне 28 лет, замужем есть сынок Алексей,5 месяцев. буду рада новым знакомствам и общению и в реале тоже)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Ярослав9 летВладимир18 лет Харьков привет нам тоже пять будем знакомы где живете ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna анна Мария9 лет Харьков Привет, где живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Харьков Приветик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бирюкова Дарья13 летПолина9 летМаксим7 лет Серпухов Приветикя Маша) Мне 21 год, у меня двое детишек, доченьки, Даше 4.6, Полине полгода) Рада знакомству) Буду рада пообщаться) Добавляйся если хочешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Кулик Анастасия14 летТимур12 лет Лозовая Добро пожаловать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнчикПозитиФФФчик Сынок28 летДоченька12 летсыночек8 лет Харьков привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Егорка10 летКсюша7 лет Тула Приятно познакомиться) я Катя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина9 лет Москва привет нам тоже 5 мес) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Остап17 летЗлата10 летМия8 лет Харьков Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬГА Алексей9 лет Харьков ↩ Анжелика привет))приятно познакомиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Корсун Эвелина10 лет Харьков Привет Предыдущая статьяВсем Привет!ДавайтеСледующая статьяДавайте знакомиться!Актуальные постыребенок в один год плохо спитродничек в 2 месяцаребёнок в первые дни
привет нам тоже пять будем знакомы где живете
Приветик)
Приветик
я Маша) Мне 21 год, у меня двое детишек, доченьки, Даше 4.6, Полине полгода) Рада знакомству) Буду рада пообщаться) Добавляйся если хочешь)
Добро пожаловать))
привет нам тоже 5 мес)
Привет)