Привет, девочки!!! Давно посещаю этот сайт, читаю паблики. И вот, наконец-то, решила «выйти из подполья»… Написала про себя город Камышин Волгоградской области. На самом деле это город, где живут мои родители — мой дом))) Мой муж военнослужащий, поэтому города постоянно меняются… Сейчас мы в Чеченской республике. Пока не освоилась в приложении, но думаю разберусь))) Давайте дружить и поддерживать друг друга!!!)))
Комментарии
Предыдущая статья
Приветики
Следующая статья
Я вернулась.
Актуальные посты
от какого количества лука меняется вкус молока
от какого срока считается беременность
от какого языка произошло имя дарья
от какого срока считается беременность
от какого языка произошло имя дарья
Ну да одно из направлений))) Мы только в Камышин приехали в отпуск)
Мы тоже в отпуске с 4-го числа… Правда сейчас в Мурманске))) В Камышин завтра летим)))
Ага)))
А где именно в Чечне?!
В Грозном… А вы?)
А мы в Итум-Калинском районе.
Пограничники?!
ФСБ. А вы пограничники?
Ну, да… Только пограничники — это тоже ФСБ)))
Привет) Мы тоже из Камышина, и тоже сейчас живём в ЧР?
Привет))) Ого!!! Тоже военные?!
Трудно наверное быть женой воееннного
Есть трудности… Но главное, как к ним относиться) Сложновато для меня менять регионы. Вот мы сначала служили на Камчатке, теперь вот в Чечне… Но когда есть ЛЮБОВЬ, то все преодолимо!!!)))) Я знала за кого выходила замуж)))))
Трудно, но интересно менять места жительства, опасная служба только, дай Бог всего хорошего! ?
Да уж… Время сейчас тревожное… Спасибо Вам большое за поддержку!!!!))))
Вы правы))) Когда любишь, все стерпишь!!! Как говорится, все тяготы и лишения? Так что, девочки, у каждого своя судьба!!!)))
Только вот без работы скучновато((( Не привыкла я быть домохозяйкой...
А вы кто по профессии, если не секрет?!
Ого!!!))) Сурово!!!????
)))
Я Украина
Отлично))
Привет, Лелена)))
Класс!!! У меня сестра двоюродная в Питере. Сама не была пока… Но очень хочу))) Муж пока сопротивляется
Я в Камышине живу) Привет)
Привет, Веста!!!))) Я смотрю у вас уже получилось маленькое чудо))) Это прекрасно))) Долго поанировали?!
С первого раза получилось на отмене противозачаточных)
Класс!!!))) Легкой вам беременности)))
Привет! Давай!,
Привет, Ольга!!! Вы в Камышине?!
Нет! А я думала тут в инете
Без проблем!!!))) Я только рада))) А вы где?!