Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Анастасия

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Сколько тебе лет? Расскажи о себе?

Всем привет! Меня зовут Настя. Мне 25 лет, но это лишь цифра… иногда мне кажется, что мне лет 16 и тянет на приключения))) а иногда и все 40, хочется сесть в кресло и вязать носкиИ глядя на своих сверстниц, я себя не ощущаю на свой возраст. Обо мне… Я самая обычнаяПодробнее обо мне можно понять из интервью.

2. У тебя двое деток. Расскажи о них. Планируешь ли ты еще беременность?

Моя старшенькая — Полиночка. Моя зайка.

Моя хулиганка и помогайкаДолгожданные ребенок, которой мы с папой все прощаем. Ей 2 года, любимая игрушка (как у многих современных детей) планшет

О ней я могу говорить много. Хоть она сама и не очень разговорчива))) Запретить ей что-то очень сложно, она умеет настоять на своем… хотя как ей можно отказать?

Очень активная и неугомонная девчонка. Назвали мы ее с папой сложным именем Аполлинария, но дома называем Полюська, Зайка, Полипуська и т.д.

Не так давно у нас появился Лёнечка.

Абсолютно случайно и не запланировано вошел он в нашу семью, но сразу показал, что он теперь тут главный. Ему недавно исполнилось 2 месяца. В отличии от сестры он очень болтлив, если не спит, то постоянно что-то «рассказывает», и с ужасно серьезным видом. Вообще очень серьезный парень.

Детки наши оба ноябрьские. Поля 25.11, а Лёня 03.11. А вообще — это особенность нашей семьи быть рожденным в одном месяце, мы с мужем оба в июле родились. А если говорить о количестве детей, то муж очень хочет четверых))) Я лично согласна, но рожать больше не хочу Обсуждаем серьезно усыновление, но когда Полька и Лёня подрастут. А может и абсолютно случайно естественным путем, появится еще у нас ребенок.

3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?

Семья или карьера? Сложный вопрос… По образованию я — педагог. Работу свою очень люблю, но не преподавание, а общение с детьми вне класса. Та деятельность за которую не ставятся оценки и не надо делать кучу отчетов. Был у меня волонтерский отряд, с которым мы устраивали различные акции.

Был шахматный кружок, дети с которого были готовы ко мне домой ходить чтоб поиграть…

Хотя это было еще до рождения Поли и Лёни. Я в декрете с сентября 2013 и за это время мы уехали из того поселка, некоторые дети уже выпуститься успели. Я скучаю по своей работе, но теперь мои дети будут на первом месте и я не знаю, как изменится мое отношение к работе, когда я на нее выйду.

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?

С мужем мы знакомы с 2010 г. После окончания учебы меня отправили работать в далекий п.Сулук. И именно там я познакомилась с мужем.

Сначала мы просто дружили. Я была ему репетитором, готовила его к поступлению в институт… Так и общались, мало кто из знакомых верил, что мы просто друзья. Я планировала, что отработаю свой год в этой школе и уеду в город, но… Не вышло. Дружба переросла в большое чувствоИ года не прошло, как мы расписались. Это было в 2012 г. Мы очень хотели детей и хотели чтоб они появились именно в браке. Свадьбы у нас не было, даже празднования не было. Мы просто решили и сделали. Вся наша семейная жизнь такая, если что-то хотим, то просто делаем это. Хотели ребенка, значит пьем витамины и не отменяем все вредные привычки. Хотим переехать, собираем вещи и переезжаем))) Сейчас вот хотим свою квартиру, но это только через года 3, когда я начну работать.

5. Что для тебя

На сайте я зарегистрировалась, когда я еще даже с мужем не была знакома. Что-то как-то бродила по интернету и наткнулась. Потом даже забыла про него. Когда Польку планировали, заходила в режиме ознакомления, просто читала. После рождения, даже начала комментировать. Сейчас уже много пишу постов. Для меня сайт и как дневник, где можно «поплакаться», и как справочная информация, и как способ общения. Есть девочки с которыми я общаюсь тут, есть с кем общалась еще до сайта, а есть еще и Катя, мы с ней именно тут познакомились. У нас с ней дочки одного возраста, а теперь еще и сыновья))) Так что есть, что обсудить. Хороший сайт.

6. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?

Не могу назвать сказать, что есть какое-то конкретное хобби, я все люблю. Я человек такой, пока меня что-то вдохновляет я могу долго этим заниматься. Мою увлеченность надо подпитывать. Я умею вязать крючком, но в последнее время не тянет. У меня есть швейная машинка и я как-то на 1 сентября сшила Полюське фартук

Я люблю создавать слайд-шоу: красивые под музыку, с переходами. Друзьям как-то на свадьбу делала, что вызвало дикий восторг. У меня даже канал YouTube естьСейчас увлекаюсь браслетиками. Ну как увлекаюсь… просто делаю.

Вообще я творчество очень люблю, но я человек настроения. Есть есть настрой и увлеченность, могу хоть что сделать))))

7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?

Я ужасно боюсь высоты… и самолетов. Ни разу не летала на самолете. Боюсь. Не знаю, как насчет решусь или нет, но думаю может когда-нибудь, с мужем за руку спрыгну с парашютом, чтоб побороть свой страх)))) Хотя я очень мечтаю о путешествии, так что придется бороться со страхом.

8. Ты изменилась после рождения детей? Что изменилось в твоей жизни?

Насчет внешности: не знаю, думаю нет, а внутренне — очень. Это именно тот момент, который должен менять человека. Я знаю, что есть жизнь ценнее моей, но в то же время я стала осторожней. Ведь я — мама, я нужна своим детям. Сейчас моя жизнь сосредоточена на них. Я фанат своих детей. О материнстве я могу процитировать один из моих любимых фильмов: «Никто не может подготовить вас к тому, что происходит, когда у вас появляется ребенок. Когда он оказывается у вас на руках и вы понимаете, что теперь эта ваша забота. Никто не подготовит вас к этой любви и к этому страху. Никто не подготовит вас к любви, которую испытывают к вашим детям близкие. Как ничто не подготовит вас к отчужденности бездетных друзей. Зато повергает в шок скорость переезда в новый дом, который вы совершено не можете себе позволить»

9. Какой твой любимый фильм/книга?

О… вот это тот вопрос, который я обожаю. Книги я могу себе редко позволить т.к теперь Полька проявляет к ним не малый интерес: сразу вырывает и делает деловитый вид))) А вот с фильмами проще. Я очень люблю кино. Знаю кто, где снимался и суть многих фильмов. Слежу за новинками и ставлю галочку, что хочу посмотреть. Смотрю чаще на планшете пока дети спят и пока убираюсь или готовлю. Это мой ритуал: на кухню и с планшетом))) Любимый трудно выделить. Я очень люблю фильмы, основанные на реальных событиях и так же люблю фильмы по Н.Спарксу, хоть они все однотипны. Поэтому здесь сложно. Но выделю «1+1», «Побег из Шоушенка» (даже книгу читала) «Зеленая миля» и… наверно весь список 250 лучших фильмов во версии сайта Кинопоиск.

10. О чем мечтаешь?

Мечтаю с мужем о большом доме, где смогут жить не одно поколение нашей семьи. Мечтаю дать детям хорошее образование и.....

Мечтаю совершить путешествие в Перу. Мачу-Пикчу… Чокекирао ....

Эх, мечты… Вот такие простые мечты

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Анастасие

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Катя
Интересно очень) спасибо, и про меня написала))) браслетики супер, а фартук так вообще класс.молодец!
Пожаловаться
Анастасия
Катя Катя 
Ну, а как без тебя? Катюшка-бебирушка))))
Пожаловаться
Катя Катя
Анастасия 
Пожаловаться
Анастасия
Катя Катя 
Кит-Кат))))
Пожаловаться
Селена
Очень интересное интервью! Читала с большим удовольствием! Браслетики — супер Очень необычное имя у вашей ягодки-дочки Как остановили выбор именно на нём? Да и Леонид — имя сейчас не очень распространённое. А если бы ещё дети были, то как бы назвали? (мальчика и девочку).
Пожаловаться
Анастасия
Селена 
Вторую дочь наверно Варвара)))) а сына Тимофей. У папы все распределено)))) а Полюське как-то случайно нашли и очень понравилось
Пожаловаться
Селена
Анастасия 

Варвара — красиво А у меня папа хотел внука Тимофея

У нас знакомая есть, Зоя Аполлинарьевна, я тогда впервые услышала такое необычное отчество! А оказывается и женский вариант этого имени есть

Пожаловаться
Анастасия
Селена 

А у нас Аполлинария Николаевна))) Прям начальница

Пожаловаться
Селена
Анастасия 
И правда — звучит!
Счастья вашей семье
Пожаловаться
Анастасия
Селена 
Спасибо огромное)))
Пожаловаться
ольга
Все о себе рассказала)))))
очень браслет 3 понравился)))
Пожаловаться
Анастасия
ольга 
А мне нечего скрывать))) Спасибо, пока мне нравится их собирать))))
Актуальные посты
лучший гель от растяжек
мазь для дёсен
мазь для интимных мест при беременности