3 января 2016 20:04 Приветик всем! Я тут новенькая. Зовут Ирина мне 22 года. Буду рада новым знакомством. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок10 лет Челябинск Взаимно. ☺ в чурилова. А вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия АртемЗайчик10 лет Челябинск Приятно ? где вы живете в Че??)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Давид9 лет Белая Церковь Привет добавляйся буду рада общению)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Michael10 летDaniel6 лет Привет! Меня Ксюша зовут, 25 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Борисова Машенька10 лет Тольятти Привет) я только что подобный пост написала тут)) буду рада пообщаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок10 лет Челябинск Привет. Давай☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург Привет, я Настя, давай дружить?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Иван10 лет Екатеринбург Как у вас погода в челябинске?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ребенок10 лет Челябинск ↩ Анжелика Мы сейчас в гостях в Златоусте. Так то не знаю как в Челябинске. Но тут очень холодно дома сидим ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Иван10 лет Екатеринбург Привет)) Следующая статья!!!!!!!!!!Актуальные постыкакой бандаж лучше купить универсальныйкакие должны быть эндометрийкак сделать чтобы принимать сообщения можно было только от друзей на одноклассниках
Взаимно. ☺ в чурилова. А вы?
Приятно ? где вы живете в Че??))
Привет добавляйся буду рада общению))
Привет! Меня Ксюша зовут, 25 лет.
Привет. Давай☺
Мы сейчас в гостях в Златоусте. Так то не знаю как в Челябинске. Но тут очень холодно дома сидим ?
Привет))