Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Оксана Сухаревская

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с http://www.baby.ru/u/usr1833055/

1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?

привет. мне 40 лет.родилась в украине луганская область город кировск(теперь уже ЛНР)

2. У тебя есть дочка. Расскажи о ней? Так же у тебя стоит линеечка «Планирует». Как давно ты планируешь беременность??

моей единственной и самой любимой доченьке вероничке 2.4 года.она самый лучший человечек в мире, я её так сильно люблю что даже нет слов описать как.она наша с папой гордость и радость. папе сделала подарок на день рождения (когда ей было 4.5 месяца) сказала папа.она много чего умеет, а теперь ещё много чего говорит.просто всё не описать.я не представляю как бы я жила если бы её не было.родилась она в 8 роддоме города москвы вес 3029 и рост 51 см. КС.вот первая фото нам 10 часов, вторая нам 2.4

планировать начали сразу же как только дочь родилась но врачи говорили что после КС нужно годика 2 подождать.очень мальчика хотим.

3. Должны ли родители ругаться при детях? и возникают ли у вас с мужем такие ситуации?

родители ни в коем случае не должны ругаться при ребёнке.потому что ребёнок всё понимает и впитывает как губка(так говорит мой муж).бывают ситуации когда мы ругаемся, но мы выходим на кухню, чтоб дочь не слышала.

4. Сколько лет вы вместе с мужем?

мы с мужем живём в гражданском браке уже 9 лет.хотим в скором времени расписаться, потому что он сделал мне предложение.

5. У тебя есть хобби? чем увлекаешься?

на счёт хобби.раньше любила вязать и шить.но сейчас нет времени и места, так как мы снимаем комнату.

6. Что для тебя СЧАСТЬЕ?

что для меня счастье? ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ МОЯ ДОЧЬ, я хочу чтоб она всегда была здорова и очень счастлива.вероника это мой смысл жизни, любовь моя и счастье моё.

7. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?

мама, папа и дети, очень много детей и конечно же чтоб было своё жильё и достаток.

пока что я ещё не всё достигла, но делаю всё чтоб всё было хорошо.

8. Какой твой любимый фильм/книга?

любимый фильм ПРИВИДЕНИЕ.КНИГ любимых нет, люблю читать детективы и смотреть сериал СЛЕД.

9. Чего бы ты хотела от будущего?

ЧТО Я ХОЧУ ОТ БУДУЩЕГО? во первых свою жилплощадь, и самое главное хочу ещё ребёнка.хочу дочь вырастить и внуков увидеть.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Оксане

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селена
Славная у вас девочка! Я представляю, сколько радости и счастья поселилось в вашем доме с появлением долгожданной доченьки Желаю вам любви и благополучия (в том числе финансового), поскорее расписаться с любимым мужем и родить ещё деточек
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
Селена 
спасибо и вам всего хорошего.и вашей семье.
Пожаловаться
Селена
Оксана Сухаревская 
Спасибо
Пожаловаться
Алла

Доченька красавица вопросов нет просто счастья вашей семье

Пожаловаться
Оксана Сухаревская
Алла 
спасибо, чего и вам желаю
Пожаловаться
Любовь Алексеева

У вас очень хорошенькая доча!!!!))) А чем вы занимаетесь?

Пожаловаться
Оксана Сухаревская
Любовь Алексеева 
спасибо.на данный момент я домохозяйка, а так по профессии продавец.
Пожаловаться
Любовь Алексеева
Оксана Сухаревская 
Вам очень идет профессия доктор или медсестра))) Ну почему то у меня такая с вами ассоциация появляется)))
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
Любовь Алексеева 
НАВЕРНОЕ ИЗ -ЗА ФОТО ИЗ РОДДОМА
Пожаловаться
Любовь Алексеева
Оксана Сухаревская 
ага))))
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
Любовь Алексеева 
а другие бебирушки говорят что это фото с поваром ассоциируется

Пожаловаться
Любовь Алексеева
Оксана Сухаревская 
Ну вот… столько профессий вам мы насоветовали))) Берите на заметочку)
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
Любовь Алексеева 
хорошо.спасибо.