Привет Всем)))
Я готовлюсь стать мамочкой в первый раз!)) Очень страшно и тревожно)) Осталось совсем немножко времени!)) Буду рада знакомству, общению и советам!)))
Привет Всем)))
Я готовлюсь стать мамочкой в первый раз!)) Очень страшно и тревожно)) Осталось совсем немножко времени!)) Буду рада знакомству, общению и советам!)))
Да ничего))) Тяжелова-то становится))) Ну ничего))) Недолго еще)))
Не переживайте)) Главное в родах слушать акушерку и всё пройдет отлично! ) Кого ожидаете? Буду рада знакомству) У меня двое деток)) Так что мы сами еще недавно из роддома))
Молодец муж! Правильно говорит)))
Приветик беременяшки! А я уже мамочка, беременность прошла тяжело, ужасный токсикоз был и т.д. (было все) и роды тяжелые! Но я уже готова за вторым идти, все забылось, вспоминая только счастливые моменты! Давайте дружить!
Ой, я тоже вот жду карапузика. Нашего первенца) буду рада знакомству)))
Я готовлюсь второй раз, ещё страшнее… Все будет хорошо.
Поэтому и страшно.На самом деле, нечего боятся.Надо только себя правильно настроить.
Я первый раз шла как на праздник...
Приветик а у меня тестик только показал вот что:)
Поздравляю!
Спасибо
Ага… вот думаю вдруг двойня, аж страх берет:)
Хахаха, я тоже хочу!!! Но страшно как вынашивать....
Не переживайте! Все будет хорошо)Роды пройдут очень быстро, а боль забудется!
меня зовут наталья, я мама двоих детишек буду рада знакомству.
Как чувствуете себя?! Как протекает беременность?
Не считая отеков ног — отлично!)) И всю беременность так себя чувствовала!))) Прям понравилось это состояние)))
Ой ну вам позавидовать можно!!! А у меня ноги не отекали, но зато мучалась от токсикоза, потом кости таза страшно болели начиная с 27 недели ))) на спине спать не могла спина страшно болела, бррр по скорее родить хотела!!! А как родила думала как же я все-таки высыпалась хорошо ))))
Нет, наоборот, спит хорошо )) но мне мало )))