Приветик! Давайте дружить!

Девочки, привет! Меня зовут Лена, всю свою жизнь прожила в Швеции, 5 лет назад переехала в город Стокгольм. Мои родители — русские, цыганских кровей. Я замужем за швейцаром. Мне 30 лет, на данный момент у меня 5-еро деток.

Мой первый сынок — зовут его Уильямс. Ему сейчас 8 лет. Этот мальчик отличается от всех, у нас ДЦП (гемиплегическая форма). Но он все-таки самый добрый и самый ласковый наш котенок.

Вторая моя доченька — Анастэйша. Ей сейчас 6 лет. Она очень спокойная, но капризная. Застенчивая. В этом году мы пошли в первый класс.

Дальше, со мной произошло чудо — на свет появились сразу двое человечков. Это Луис и Люси. Им сейчас по 4 года. Они очень шумные и беспокойные, однако Луис более усидчивый, может по долгу играть с кинетическим песком, а Люси — совершенная противоположность.

А 5 месяцев назад в нашей семье появился ещё один малыш — Дэмис. Он самый маленький наш житель, но очень смышленый.

Сейчас у нас время 5.15 утра, я покормила Дэмиса и вспомнила про то, что давно хотела зарегистироваться на этом сайте!

Я очень хочу найти тут советчиков или может подруг! Давайте общаться, делиться новостями! Если вас что-то интересует — задавайте вопросы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Швейцаром))) повеселила))).
Пожаловаться

Привет давай дружить

Пожаловаться
наталья плибосян

привет! давай дружить. я мама двоих замечательных дитишек.буду рада знакомству

Пожаловаться
Оксана Кожухова
Привет! Приятно познакомиться! Я -Оксана, мне тоже 30 лет, мама двух мальчишек)!
Пожаловаться
Анюта

Привет. Давай дружить!

Пожаловаться
Ирина
Давай дружить! У нас младший с ДЦП, пока ничего не умеет и не понимает.
Пожаловаться
Еленочка Еленовна
Ирина 

давайте! думаю много общего! мы уже умеем стоять, но ручки это проблема наша( недавно начали говорить мама и эта (кушать на шведском)… пока всё..

Пожаловаться
Ирина
Еленочка Еленовна 
Как занимались с сыночком? И больной вопрос-интеллект сохранен? Спасибо!
Пожаловаться
Даша
Приветик! Добро пожаловать!

Такой рассказ получился теплый и душевный)

Пожаловаться
Еленочка Еленовна
Даша 
Спасибо!)) Я старалась!!!
Пожаловаться
Зайка

Ваш муж из швейцарии или швеции?)

Пожаловаться
Еленочка Еленовна
Зайка 
Муж из Швейцарии, познакомились в Лондоне вообще, поехали жить ко мне в Швецию. По русски не слова
Пожаловаться
Зайка
Еленочка Еленовна 

А вы всю жизнь живете в швеции и у вас такой прекрасный русский) прям удивительно))

Пожаловаться
Надежда
Еленочка Еленовна 

Вот тоже этот вопрос, а то написали, что замужем за швейцаром(профессия?)

Пожаловаться
Еленочка Еленовна
Зайка 
В смысле? Родители мои русские, а как вы думаете я должна разговаривать? Так что ли:

я хотеть что бы вы не писать глупость?

так?))))

Пожаловаться
Еленочка Еленовна
Надежда 
не, национальность)
Пожаловаться
Зайка
Еленочка Еленовна 

)))))) нет я имела в виду, что всю жизнь прожив там, у вас хотя бы могли возникнуть проблемы с орфографией) но вы все помните) а учились вы в России?

Пожаловаться
Зайка
Еленочка Еленовна 

Швейцарец))

Пожаловаться
Еленочка Еленовна
Зайка 
ни разу в России не была, со мной занимался русский учитель. в общем, на домашнем обучении была.
Пожаловаться
Еленочка Еленовна
Зайка 
я ж говорю я дура
Пожаловаться
Зайка
Еленочка Еленовна 

Ааа вот оно как)

Пожаловаться
Зайка
Еленочка Еленовна 

Вы такая смешная)