Девочки, привет! Меня зовут Лена, всю свою жизнь прожила в Швеции, 5 лет назад переехала в город Стокгольм. Мои родители — русские, цыганских кровей. Я замужем за швейцаром. Мне 30 лет, на данный момент у меня 5-еро деток.
Мой первый сынок — зовут его Уильямс. Ему сейчас 8 лет. Этот мальчик отличается от всех, у нас ДЦП (гемиплегическая форма). Но он все-таки самый добрый и самый ласковый наш котенок.
Вторая моя доченька — Анастэйша. Ей сейчас 6 лет. Она очень спокойная, но капризная. Застенчивая. В этом году мы пошли в первый класс.
Дальше, со мной произошло чудо — на свет появились сразу двое человечков. Это Луис и Люси. Им сейчас по 4 года. Они очень шумные и беспокойные, однако Луис более усидчивый, может по долгу играть с кинетическим песком, а Люси — совершенная противоположность.
А 5 месяцев назад в нашей семье появился ещё один малыш — Дэмис. Он самый маленький наш житель, но очень смышленый.
Сейчас у нас время 5.15 утра, я покормила Дэмиса и вспомнила про то, что давно хотела зарегистироваться на этом сайте!
Я очень хочу найти тут советчиков или может подруг! Давайте общаться, делиться новостями! Если вас что-то интересует — задавайте вопросы!
Привет давай дружить
привет! давай дружить. я мама двоих замечательных дитишек.буду рада знакомству
Привет. Давай дружить!
давайте! думаю много общего! мы уже умеем стоять, но ручки это проблема наша( недавно начали говорить мама и эта (кушать на шведском)… пока всё..
Такой рассказ получился теплый и душевный)
Ваш муж из швейцарии или швеции?)
А вы всю жизнь живете в швеции и у вас такой прекрасный русский) прям удивительно))
Вот тоже этот вопрос, а то написали, что замужем за швейцаром(профессия?)
я хотеть что бы вы не писать глупость?
так?))))
)))))) нет я имела в виду, что всю жизнь прожив там, у вас хотя бы могли возникнуть проблемы с орфографией) но вы все помните) а учились вы в России?
Швейцарец))
Ааа вот оно как)
Вы такая смешная)
мда..
давай дружить)))