Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Расскажи о себе.
Всем привет! Меня зовут Ксюша. Мне 24 года. В прошлом администратор аутсорсинговой компании, а сейчас любящая и любимая жена и мама маленького мальчика Андрюшки)
2. У тебя есть сын. Расскажи о нем. Планируешь ли ты еще беременность?
Мой сын — спонсор моего хорошего настроения на целый день))) Что бы не происходило, ему достаточно просто улыбнуться, чтобы зарядить меня позитивом!
Уже в родзале было видно, что Андрюха у нас как две капли воды похож на папу. Да он и вообще папин сыночек!) Мужу достаточно вечером повернуть ключ в двери — дом сразу же наполняется смехом) Они бесятся, играют, «болтают»… Порой не оторвать друг от друга! Если честно, я иногда даже ревную)
А вот характер, как говорит наш папа, у него мой)))) Маленький вредина всегда знает чего он хочет и как заставить нас ему это дать) Но в остальном очень милый мальчик, «стесняшка». Всегда улыбается и плач в нашем доме — это редкое явление.
3. Что бы ты хотела изменить в своем прошлом?
Очень жалею о том, что в свое время выбрала для себя не ту профессию. Педагог из меня, на мой взгляд, получился никакой. Да и не тянет меня работать по специальности… Поэтому вряд ли когда-нибудь вы увидите меня в роли учителя)
Еще и о первом браке жалею… Молодая была и глупая) Но не будем вдаваться в подробности…
4. Как ты познакомилась со своим избранником? Сколько лет вы вместе?
С мужем вместе мы два с половиной года, год из которых женаты. 12 декабря отметили нашу первую годовщину свадьбы)
Познакомились мы на Реконструкции боя, поехали туда с друзьями как зрители. Но смотрели не на постановку, а друг на друга)))) Как сказал потом муж, он влюбился в меня на 15 км от города (минут чз 20 после первой встречи) С того дня мы не расставались. Жили мы в разных городах, каждый вечер он ездил туда-обратно 80 км, чтобы провести вечер вдвоем) Через неделю мой благоверный уехал в командировку, а еще через неделю я поехала встречать его на вокзал в его городе и к себе домой больше не вернулась))))
В наших отношениях было многое — длительные командировки, сумасшедшие ссоры и последующие примирения… Мы даже умудрились расстаться на 3 месяца. А потом случайно встретились на автобусной остановке и все закрутилось с еще большей силой)
Сейчас я с уверенностью могу сказать, мой муж — моя первая и единственная любовь!
5. Есть ли у тебя увлечение или хобби?
У меня есть одно увлечение, которое временно пришлось отложить на полку. Это DoZoR -нереально выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид «Зарницы», «Форт Байярда» и «Что? Где? Когда?» — интерактивная динамическая игра с элементами логики и поиска.
В ночь с субботы на воскресенье команды, вооружившись фонариками, навигаторами и мобильными телефонами, соревнуются кто быстрее отгадает локацию в городе, доберется до нее на машине и найдет на локации код, который позволит перейти на следующий уровень игры)
Да, может это немножко по-детски, несерьезно и моментами опасно, но это такие эмоции!!!
Сейчас, на время беременности и пока Андрюха маленький, конечно пришлось об этом забыть. Но я жду момента, когда сыночка можно будет оставить папе, а самой вновь окунуться в эту атмосферу.
6. Какие мечты детства ты воплотила или воплотишь в жизнь?
Я всегда была девочкой домашней и мечтала о семье. Самая главная мечта осуществилась — я замужем, у меня сыночек (пока один, но все ведь впереди!) и у нас свой уютный домик) Для полного счастья не хватает собаки, но муж пока не сдается)))
7. На что ты готова ради любимого человека?
Ради своих любимых людей я готова если не на все, то на многое) Пока, к счастью, я не столкнулась с ситуациями, когда ради близких мне пришлось бы пойти на что-нибудь грандиозное и, возможно, нехорошее (не всегда в жизни бывают позитивные моменты, ведь правда?). Пока что таким поступком можно назвать то, что когда любимому пришлось уехать, я поехала следом за несколько тысяч км от нашего дома.
8. Если бы тебе сказали что завтра будет апокалипсис, что бы ты сделала?
Если бы я узнала, что завтра случится апокалипсис, я собрала бы рядом всех близких мне людей и прожила бы последний день в кайф!) В окружении близких, в объятиях любимого мужчины и моего сыночка, поела бы любимой еды, погуляла по любимым местам. И сделала бы то, на что пока не решаюсь, но очень хочу — прыжок с веревкой с 60-метровой высоты (роупджампинг)
9. Какой ты видишь свою жизнь в будущем?
В будущем я обязательно буду в окружении большой семьи, реализую себя в желаемой сфере. Буду успешной мамой и женой)
10. Что для тебя ?
Бэби.ру — неотъемлемая часть моего дня)))) Здесь я делюсь впечатлениями, прошу советов. Здесь я познакомилась с множеством приятных девушек) Я с Бэби.ру надолго))))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Ксении
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
Я все больше убеждаюсь в том, что люди клоны… уж очень ты похожа на мою знакомую)))
Красивые и счастливые!;) так держать;))
на первой же фотке сказала что ты на гаечку похожа)))
Счастья и уюта вашей семье, приятно было познакомится!