У нас все признаки с 1.5 месяцев. месяц назад десна набухли, кусает все что видит и злиться, купила мазь калгель называется, помогает хорошо и ему очень на вкус нравится ☺
Мы на искусственном, нутрилон, плюс прикорм, соки. пюре очень любит кабачок, брокколи, цветную капусту, грушу, персик, только щас начал режим держать, подем в 9 ложится в 23:00. Днем спит три раза. с 13 до двух. с 16до 16:30.с 20 до 20:30. Ночью встаёт два раза кушать, врачи меня за это ругают. А у вас как ?
Мы на гв, иногда на ночь смесь даю, когда не наедается. Прикорм пока не вводила. Режима особого нет, ночью спит очень плохо. Уже и не знаю, что делать. Кормлю три раза за ночь, хнычет плачет вертится((
Привет ) а мы родились 25.08)))) девочка милашка- Мелания Максимовна))) прикорм ещё не вводила… мы на ив, т к аллергия на лактозу
☺
А мы родились 18.08.15)
И мы родились 12.08)))
Зубки у вас ещё не полезли? :)
Неа)) но все стандартные признаки… кулаки в рот… слюнопотопы уже месяц) а у вас?
У нас все признаки с 1.5 месяцев. месяц назад десна набухли, кусает все что видит и злиться, купила мазь калгель называется, помогает хорошо и ему очень на вкус нравится ☺
У вас малыш с каким весом родился?
3050) и рост 50. Хоть на 36 недельке мне намеряли 3 600 и поставили крупный плод. И стимулировали( а родился кроха)
Мы 4650 58 см?до сих пор не могу понять как родила :)
Ого го!!! Ты героиня)) у меня разрывы, швы и тд. Просто я сама мелкая))
А узи в 40 недель ставили 4200
У меня тоже швы, весь процесс 30 часов длился ?
Ай… узи фигня))) мне на 17 неделе девочку пообещали) сказали точно-точно!!!)
Я тоже не крупная, они боялись, таз узкий
Это они могут. Мы пол узнали на 24 недели
У меня 11 и я думала, что это очень долго) бьешь рекорды)
Что кушаете? Как спите?
Мне это вечностью казалось ☺но когда родила малявоньку, прошло. щас вспоминаю с ужасом ?
Мы на искусственном, нутрилон, плюс прикорм, соки. пюре очень любит кабачок, брокколи, цветную капусту, грушу, персик, только щас начал режим держать, подем в 9 ложится в 23:00. Днем спит три раза. с 13 до двух. с 16до 16:30.с 20 до 20:30. Ночью встаёт два раза кушать, врачи меня за это ругают. А у вас как ?
Мы на гв, иногда на ночь смесь даю, когда не наедается. Прикорм пока не вводила. Режима особого нет, ночью спит очень плохо. Уже и не знаю, что делать. Кормлю три раза за ночь, хнычет плачет вертится((
Привет)) почти ровесники) моя доча 23.08:)
А мы 19.08))
Рядом, ☺
Ага. У нас мальчик
Как кушает? Спит? Какой вес сейчас?