Кому за 40

Здравствуйте! Меня зовут Валентина! Проживаю В Казахстане. Мне 41 год! У меня 4 декабря родился сыночек. Если есть мамы моего возрастного контингента, пишите, буду рада.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Добрый вечер, Валентина! Меня зовут Ольга. В 38 родила свое счастье — долгожданную дочку Ксюшу (1,8). Очень рада за вас и поздравляю Вас с рождением сыночка!!! Добавляйтесь к нам в друзья, будем с дочкой рады с вами общаться!

Пожаловаться
ирина

Добрый день! Меня зовут Ирина мне 43 года у меня трое деток, самой младшей дочке 8 месяцев:-)

Пожаловаться
Елена Рогачёва

Доброе утро! Поздравляю с рождением Сыночка! Мне 42, старшему сыну-17, планируем с мужем еще.

Пожаловаться
Елена Рогачёва 
Молодцы!
Пожаловаться
Елена

Доброй ночи)))мне 44года, жду доченьку в феврале! девочки у нас есть еще порох в пороховницах! буду рада общению

Пожаловаться
любовь
НА мой взгляд Вы героиня, а мне 45.Молодец, есть порох .....
Пожаловаться
Ольга

привет! мне 37 буду рада знакомству

Пожаловаться
Елена
Всем привет) мне 42 и через месяц ожидаю встречи с сынулей)
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

привет всем мне в марте 41 будет, дочь родила в 38, мою первую и пока что единственную радость.буду рада дружить и общаться с вами.

Пожаловаться
Элина
Мне за 40, привет!
Пожаловаться
Tash
Мне 41. Дочу родила в 39. Поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам и вашему малышу.)
Пожаловаться
ЮлиЯ

Поздравляю с рождением! Растите здоровенькими всем на радость!

Пожаловаться
Darklights
Здравствуйте Валентина. Меня зовут Светлана, я Ваша ровесница! С новорожденным Вас! Здоровья Вам и сыночку)
Пожаловаться
Врединка
Я родила первенца за три месяца до 41 года))) вчера нам полтора года исполнилось)))
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

Здравствуйте, Валентина! Мне ровно 40.