здравствуйте!! буду рада знакомству!!!

я Олеся, новый пользователь сайта! мне 22 года, моему сыночке Павлуше 16 деньков от роду! я безумно его люблю.очень хочу найти подружек. я уже воспитала 3 детишек, но Павлик мой первый родной ребенок. рада буду поделиться опытом материнства, и с радостью приму советы от новых подруг)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асият

приветик:-) я тоже тут новичок:-)

Пожаловаться
Олеся
Асият 
привет, Асият!!! будем знакомы
Пожаловаться
Мади
Привет! Красивое имя у вашего сыночка!
Пожаловаться
Мади
А другие детки вам кто, если не секрет? Может племянники? Или вы работаете где-то с детьми?
Пожаловаться
Олеся
Мади 

конечно это не секрет! один мой братик, мне было с ним очень интересно заниматься, ему сейчас 8 лет. а двое других, дети подруги(она их одна воспитывала, я помогала ей, та была занята работой и поиском суженого)

Пожаловаться
Антонина
Привет)Будем знакомы))

классно))такая большая семья))

Пожаловаться
Людмила

Здравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам.

Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Людмила