Девчонки, привет! Мне 36 лет, я живу в Германии уже более 20-ти лет, сейчас в городе Дортмунд. В сентябре ушла от мужа и теперь самомама.
Давайте дружить! Очень не хватает общения с мамами. Долгое время жила и работала в Дюссельдорфе, теперь временно в Дортмунде. Когда дочка пойдет в садик, возможно, работать начну опять в Дюссельдорфе и придётся переезжать. Пишите! Буду рада общению.
Привет! Я тоже из Дортмунда, правда я здесь всего 1,5 года
Привет, Катя!
Давайте общаться, смотрю мы одного возраста.)))
Я на этой страничке хоть и год назад зарегистрировалась, но редко захожу, чаще бываю на сайтах mamki_de, rc-mir_com.
Живём в городе Липпштадт.
спасибо, а День Рождения не у меня, а моего сыночка сегодня. :)
там не так активно, но всё таки мамочки с Германии и есть много из Дормунда.Ответить: Катя
Привет, Юля. Я смотрю, вчера у тебя был день рождения? Всего самого наилучшего тебе!
А из какого ты города? В зоопарке мы были пока только один раз. :)
приветКатя :) живу также более 20лет в Германии, Дортмунд где-то час езды от нас, знаю что там много русскоговорящих, развивающих русских школ и садиков, думаю общение намного больше чем у нас тут. В вашем зоопарке было в этом году три раза, жаль далеко от нас, а так бы каждую неделю ездили.)))
Рада знакомству!!)
привет, привет… а у меня родственники тоже живут в Германии, в Куленбахе… будем знакомы
Приветики!!!)))) Давай)))))