Давайте дружить) 20 декабря 2015 18:54 Меня зовут Инга Преображенская мне 38 лет, я из Нарвы… Очень буду рада вашему знакомству! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Марс10 летСвета7 лет Химки По-моему автор просто не в себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса14 летМаксим13 лет Екатеринбург Добрый вечер.Очень приятно.Я Юлия и я в шоке от кл-ва детей.Вы просто молодец.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Солнцева Савелий9 летСветлана13 летЮлия13 летЕкатерина13 летДенис19 лет Нарва ↩ Юлия Спасибо!!! тимур-умер при ранней беременности(лизу и дениса взяли из дедома.А Катю, Юлю, Светлану, и сави родила сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Инга Солнцева вы же пишите что он умер младенцем в след. посте, забыла чтоли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Солнцева Савелий9 летСветлана13 летЮлия13 летЕкатерина13 летДенис19 лет Нарва ↩ Наталья нуу умер по моей причине) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ↩ Инга Солнцева че? причем тут ваша причина и то что вы в одном посте говорите что умер при беременности, а в другом что в младенчестве! Не сходится! а че скобка-улыбка? вам смешно что ребенок ваш умер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Aksenova СэрМакс10 лет Ивантеевка ↩ Наталья Ага. Обхохочешься. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лисовец Ребенок11 лет Самара Начало было как будто мы вме из клуба анонимных алкоголиков.В фильмах обычно так наченается? Меня зовут Анна и мне 25? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАсынаИдочки Егор12 летНаташа10 лет Нижний Новгород у вас так много детей, можно фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Солнцева Савелий9 летСветлана13 летЮлия13 летЕкатерина13 летДенис19 лет Нарва ↩ МАМАсынаИдочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Солнцева Савелий9 летСветлана13 летЮлия13 летЕкатерина13 летДенис19 лет Нарва ↩ МАМАсынаИдочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАсынаИдочки Егор12 летНаташа10 лет Нижний Новгород ↩ Инга Солнцева а с детьми? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Солнцева Савелий9 летСветлана13 летЮлия13 летЕкатерина13 летДенис19 лет Нарва ↩ МАМАсынаИдочки 2 взяли из дедома ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАсынаИдочки Егор12 летНаташа10 лет Нижний Новгород все вместе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАсынаИдочки Егор12 летНаташа10 лет Нижний Новгород ↩ Инга Солнцева молодцы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Солнцева Савелий9 летСветлана13 летЮлия13 летЕкатерина13 летДенис19 лет Нарва ↩ МАМАсынаИдочки А зачем вам?????? может вы тролль, а я вам буду фото кидать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАсынаИдочки Егор12 летНаташа10 лет Нижний Новгород ↩ Инга Солнцева ну докажите, что вы НЕ тролль, есть ли у вас на самом деле дети,… А то ни одной вашей фото… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехбогатырей Герой24 годаСолнышко11 летСпортсмен20 лет Красноярск Нарва это где?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Солнцева Савелий9 летСветлана13 летЮлия13 летЕкатерина13 летДенис19 лет Нарва ↩ Маматрехбогатырей Эстония, Ида-Вирумаа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маматрехбогатырей Герой24 годаСолнышко11 летСпортсмен20 лет Красноярск ↩ Инга Солнцева Ааааа у нас в крае просто тоже есть Нарва, деревня такая)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Солнцева Савелий9 летСветлана13 летЮлия13 летЕкатерина13 летДенис19 лет Нарва ↩ Маматрехбогатырей Понятно) Предыдущая статьяДавайте дружить=)Следующая статьяДевчонки, привет!
По-моему автор просто не в себе
Добрый вечер.Очень приятно.Я Юлия и я в шоке от кл-ва детей.Вы просто молодец.
лизу и дениса взяли из дедома.А Катю, Юлю, Светлану, и сави родила сама
а че скобка-улыбка? вам смешно что ребенок ваш умер?
Начало было как будто мы вме из клуба анонимных алкоголиков.В фильмах обычно так наченается? Меня зовут Анна и мне 25?
у вас так много детей, можно фото?