Всем привет! Меня зовут Алиса! Недавно переехала в Хабаровск, и очень хочется общения! Добавляйтесь ко мне в контакте( Алиса Ковалева). Столько всего происходило и продолжает происходить в моей жизни, даже не знаю с чего начать. Где я только не жила, чем только не занималась, как сильно менялись мои внутренние ценности… Когда мне было 18 лет я стремилась к карьере и богатству, занялась бизнесом, оставив всех моих родных, друзей и любимого человека в моём родном городе Уфе, я собираю свои чемоданы, переезжаю в г.Донецк, открываю собственный офис, занимаюсь бизнесом. Я объездила всю Украину(Одесса, Киев, Кривой Рог, Мариуполь, Симферополь, Харьков, Херсон...), была в Китае, Турции, Дубай, Абу-Даби. Всё вроде бы отлично, но Душа говорила, что это не то, что мне нужно, не было удовлетворения своей жизнью, гармонии и наполненности. Бросив всё, я возвращаюсь на Родину, в загородный дом своих родителей, наступает внутренний кризис, вдруг на меня нахлынул духовный голод, начались поиски себя, появились вопросы КТО Я? КАКОЕ У МЕНЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ? Начались духовные поиски. Хотелось счастья. Я поняла, что в погоне за большими деньгами в бизнесе, я запустила своё здоровье, растеряла друзей, не общалась с родными, а о своём любимом человеке напрочь забыла. Я поняла, что я не знаю люблю ли я его, за год моего отсутствия, мы так отдалились друг от друга, а возвратившись, я узнаю, что его забрали в армию. Я бросила бизнес и начала духовные поиски. Огромное на меня влияние оказала книга Джо Витале «Жизнь без ограничений», я начала очень сильно работать над собой, очищаться как учат в этой книге, и в моей жизни начались чудеса, научилась методу как можно самостоятельно изменить свою жизнь, я вылечилась от многих болезней, которые накопила на тот момент, в контакте находила всё новых и новых духовных вдохновителей, менять питание, ко мне пришло понимание, что всё, что меня окружает, я привлекла и создала сама, а значит могу всё изменить. Ко мне пришло понимание, что после смерти жизнь не заканчивается, а начинается новая ступень эволюции, в Душе появилось спокойствие и гармония, ушли все страхи от понимания того, что Душа моя живёт вечно, а пока я в человеческом облике, я могу влиять на свою судьбу, менять свои установки, убеждения и могу легко сама управлять своим будущим, и получать всё, что нужно моей Душе. Я наладила контакт с Богом внутри себя, прошла он-лайн курс «СВЕРХЛЮДИ», я поняла, что сверхспособности есть у всех, нужно их просто развивать. В моём духовном росте мне очень сильно помогал мой Духовный психолог, целитель, который сейчас является для меня очень близким и родным человеком, я люблю его и очень ему благодарна, ему 60 лет, но в душе он совсем молод, он помог мне убрать все страхи, ограничения, перепрограммировал меня, почистил мне блоки, мы с ним пересмотрели моё детство и перезаписали его, стёрли все те моменты, которые приносят боль во взрослой жизни, перезаписали моё детство таким, о каком детстве я мечтала, что я росла в любви и гармонии, и благодаря этой перезаписи, поменялось моё будущее. Я осознала в себе Богиню. Мои ценности в жизни полностью изменились. Я думала, что бизнес принесёт мне деньги, и я буду всегда счастлива, а Душа хотела любви. Мне хотелось засыпать и просыпаться с любимым мужчиной, иметь хорошие взаимоотношения с окружающими меня людьми, жить в энергиях любви, иметь внутреннюю полноту и гармонию, заниматься тем, что приносит мне удовольствие. Так и случилось. Все проблемы со здоровьем исчезли, отношения с родными возобновились, я дождалась своего парня из армии, и мы вместе с ним и его мамой переехали из Уфы во Владивосток, а сейчас живём в Хабаровске, мои интересы поменялись и теперь я работаю няней во время отсутствия родителей, продолжаю духовную работу, помогаю людям изменить свою жизнь и перезаписывать будущее так, как делал со мной мой духовный психолог. Вот так я стала няней и личным психологом, духовным помощником и целительницей. А самое главное, что каждый день я засыпаю и просыпаюсь с любимым человеком и с любимой кошечкой на своей голове. Добавляйтесь ко мне в контакте, либо пишите здесь. Буду рада общению. С любовью, Алиса Ковалева.
Всем привет!Недавно переехала в Хабаровск, и очень хочется общения!Добавляйтесь ко мне в контакте( Алиса Ковалева) !
Комментарии
Предыдущая статья
Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Елена Лыжко
Следующая статья
Давайте знакомиться:)!
А вы в каком районе живете?