Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Елена Лыжко

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Сколько тебе лет?

Здравствуйте)) Мне на данный момент 21 год. Но 23 декабря исполняется 22.

2. У тебя есть сын. Расскажи о нем. Так же ты находишься в положении, как долго ты планировала беременность?

Моему сыну Роману 3 года. Жутко непослушный ребенок)) Ты говоришь ему слово- а он тебе 10)) Но я думаю это возрастное. Очень люблю его и он любит меня. А самое интересное, что о моей беремености я догадывалась, но тесты были отрицательными, а Рома мне сказал, «мама у тебя в животике мой братик спит!»

Вот так вот, мы и узнали что ждем малыша, хотя очень надеемся на девочку) Беременость планировали не долго, получилось на 3й цикл после отмены ОК

3. Что для тебя важней, карьера или семья? Почему?

Для меня всегда важнее семья. Была и будет. Даже незнаю как отбъяснить… Для меня в доме должен быть уют. Счастливые детки и муж. а карьера подождет)))

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

Познакомились с мужем мы давно. Где то лет 6 назад, нас познакомил общий друг. Сначала мы были хорошими друзьями, я проводила его в армию. Переписывались письмами. А потом я вышла замуж, а он нашел в питере жену. Пытался со мной связаться, но мой супруг запретил общение.

Потом- когда я развелась- я написала ему. Оказалось что он тоже уже не в браке и вернулся в краснодар.

Я предложила встретится и понеслось… Все так быстро завертелось… И вот мы вместе, планируем свадьбу и малыша)))

хотя беременость случилась чуть раньше- т.к. свадьба у нас только 26го декабря))))

5. Ты изменилась после рождения детей?

После рождения ребенка в моей голове будто что то переключилось. Я была совершенно другой. Дома меня не удержишь… Гуляла по страшному… но детей я наверное лет с 10и хотела. Сейчас я домашняя- из прогулок по мне самое лучшее поехать на природу, в горы на море… Я благодарна что мой ребенок так кардинально меня изменил))

6. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?

Да. Хобби у меня очень даже много.

Я портреты рисую. Играю на гитаре (правда забросила уже) Вышиваю, вяжу крючком, тортики люблю печь красивые… Ну это наверное из того что сразу в голову пришло)))

7. Говорят, в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые ты никогда не решишься?

Я даже незнаю как ответить на этот вопрос… Гаверное я бы не решилась попробовать тяжелые наркотики. Убить человека...

8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?

Мне кажется идеальной семьи не бывает. Бывают счастливые)))

Наверное главное чтобы дома каждый чувствовал себя нужным, любимым, счастливым. Чтобы домой хотелось возвращаться)

9. Чего бы ты хотела от будущего?

Наверное легко доносить беременость, чтобы крошка родился здоровым. Когда немного малыши подрастут- наверное выйду на работу. Очень хотим в будущем построить свой дом. Это наверное наша общая с мужем мечта)))

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Елене

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Привет, приятно познакомится) Вы очень красивая семья))

А как окружающие относятся к твоейтвоей второй Б и тому, что у тебя уже есть трехлетний сын?

Пожаловаться
Елена Лыжко
Ксения 
ну о моей беремености пока знают только близкие мне люди)) ну а мои родители против празднования свадьбы- почему то считают что это позор- гулять свадьбу во второй раз (((
Пожаловаться
Селена
Приятно познакомиться, тёзка Очень понравилась история вашей любви Это судьба, не иначе! И свадьба совсем скоро, это здорово! А слова про идеальные семьи — самые верные!!! Желаю лёгкой беременности, и здоровья всей вашей семье!
Интересно узнать про хобби — музыка и рисование. Вы самоучка или учились где-то этому? Всё таки портреты, лица — дело непростое.

Пожаловаться
Елена Лыжко
Селена 
Здравствуйте. спасибо за теплые слова)))

Самоучка)))

Пожаловаться
Селена
Елена Лыжко 
Здорово! Успехов вам в вашем прекрасном и творческом хобби! Здоровья всей семье!
Пожаловаться
Елена Лыжко
Селена 

спасибо)))) И вам)))

Пожаловаться
Селена
Елена Лыжко 
Спасибо
Пожаловаться
Любовь Алексеева

Приятно познакомится) Я всегда удивляюсь когда вижу молодых мамочек… не ужели тебе не хотелось еще по жить для себя?

Пожаловаться
Елена Лыжко
Любовь Алексеева 
по мне уж лучше семья))) Пусть детки вырастут- и поживем еще для себя))) да и что значит- для себя?))) Все то, что меня привлекает, можно делать с детками. и в горы съездить и на природу и т.д.))))
Пожаловаться
Вы написали- наверное я бы не решилась попробовать тяжелые наркотики. Убить человека..

То есть лёгкие наркотики-это для вас ништяк???

Пожаловаться
Елена Лыжко
СладкаяМалина 
Нет- просто многие например пробуют травку. И я не могу наверное 100% сказать что не смогла бы никогда решится. А про ничтяк не было ничего написанно. я не сторонник наркотиков ))
Пожаловаться
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы
Как назовете мальчика и девочку?
Пожаловаться
Елена Лыжко
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы 
Еще не думали))
Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс
Привет! Приятно познакомиться! что послужило причиной развода? какое у тебя образование?
Пожаловаться
Елена Лыжко
МаМоЧкА Принцесс 
Привет)) Муж был молодым слишком, (18 ему исполнилось через 3 дня после свадьбы)

был не готов к семье. пил. поднимал руку. Стал гулять, не появляться ночами дома. В конце концов просто сказал что хочет спокойно спать с другими и нам надо развестись.

вот так и разошлись)

Пожаловаться
МаМоЧкА Принцесс
Елена Лыжко 
Нормально… простой как 5 копеек)))желаю всего хорошего и поменьше таких людей на таоем жизненном пути как твой Бм
Пожаловаться
Елена Лыжко
МаМоЧкА Принцесс 
Спасибо большое