А я вот вдовой осталась в 35, были мужчины — разные были. Сейчас поняла, что действительно люблю.Ему 31. Мне 40. Он тоже говорит что любит. Не настаивает, но детей хочет. Дочку))) А у меня сыну 21 и дочке 15. Да вот еще и конизацию сделали. Вижу есть недостатки у человека. Ну наверное как и у всех. Сидевший.Хочет жить как все нормальные люди. А я вот не знаю — пробовать рожать или нет. Вот такая история.
Моя жизнь
Комментарии
Предыдущая статья
Давайте знакомиться)
Следующая статья
Знакомство
Актуальные посты
а раньше не задумывались?
У меня одна дочь 17 лет. Ну очень очень хочу еще. Пока не получается, но мы не отчаиваемся, стараемся. ?
Вы же в первую очередь для себя рожать будете. Дети уже взрослые. Разлетятся Если есть такая возможность, родить, я бы не задумалась. Дети -это подарок от Бога. ??
Я бы родила, но с отсидевшим бы не стала связываться. Ещё очень важно, есть ли у него стабильная работа. Обычно они бегуны с места на место.., а это безденежье..
Нууу не знаю, я б сто раз подумала связывать жизнь с человеком со споком за спиной… подумайте сто раз! одно дело встречаться, а другое дело быть связанными ребенком на всю жизнь! можете кидать в меня тапками, но я б ни за что!
если сама хочешь еще детей, то почему бы и нет!
у моей мамы я, 22 мне скоро. брат 13л, и сейчас она живет с мужчиной, ей 44 будет скоро, хочет еще родить, для полноценной семьи. потому что у него взрослые дети, у мамы тоже. без ребенка как то семья не настоящая что ли.
Ну если вы хотите родить для себя то рожайте! Для мужика рожать не надо! И вообще, у него есть хоть что нибудь? Я имею ввиду дом, стабильная работа? Может он хочет к вам на все готовенькое???
если чувствуете опору за ним, уверенность в завтрашнем дне, то можете и родить, а как он к вашим детям относится?