Моя жизнь

А я вот вдовой осталась в 35, были мужчины — разные были. Сейчас поняла, что действительно люблю.Ему 31. Мне 40. Он тоже говорит что любит. Не настаивает, но детей хочет. Дочку))) А у меня сыну 21 и дочке 15. Да вот еще и конизацию сделали. Вижу есть недостатки у человека. Ну наверное как и у всех. Сидевший.Хочет жить как все нормальные люди. А я вот не знаю — пробовать рожать или нет. Вот такая история.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
oksana просто

а раньше не задумывались?

Пожаловаться
Кристинка

У меня одна дочь 17 лет. Ну очень очень хочу еще. Пока не получается, но мы не отчаиваемся, стараемся. ?

Пожаловаться
Кристинка

Вы же в первую очередь для себя рожать будете. Дети уже взрослые. Разлетятся Если есть такая возможность, родить, я бы не задумалась. Дети -это подарок от Бога. ??

Пожаловаться
oksana просто
Кристинка 
А у Вас сколько детей?
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже

Я бы родила, но с отсидевшим бы не стала связываться. Ещё очень важно, есть ли у него стабильная работа. Обычно они бегуны с места на место.., а это безденежье..

Пожаловаться
oksana просто
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже 
Я соглашусь, конечно. Но дело в том, что не все сидевшие — реально бандиты. Вы нашу власть знаете. Мой сидел за то что действительно сделал. Просто одному 1 год дали, а другому 6, потому что первый — имеет родителей, а мой сирота безденежный был. Но я тут в общем говорю. Я сама когда то сталкивалась с такой проблемой по работе. Спас мой маленький ребенок… Но дело не в этом. Вы может действительно правы: психика и все такое.Я единственное хочу понять — почему все пишут, что рожаю для себя. Надо для обоих. Я, оказалось, для себя рожала двух детей, когда замужем была. Теперь бы таки хотелось попробовать как это родить для мужчины, чтобы он благодарен был за то что через муки подарила ребенка. ЕГО РЕБЕНКА. Но нет таких, пока не попадались. Ну я хоть теперь не удивляюсь почему так мужчины рассуждают. Потому что женщины об этом на каждом шагу твердят. РОДИЛА ДЛЯ СЕБЯ!!! Вот и нет ответственности.
Пожаловаться
Вишенка

Нууу не знаю, я б сто раз подумала связывать жизнь с человеком со споком за спиной… подумайте сто раз! одно дело встречаться, а другое дело быть связанными ребенком на всю жизнь! можете кидать в меня тапками, но я б ни за что!

Пожаловаться
Татьяна
Вишенка 
Поддерживаю. Плюс разница в возрасте — никто об этом не упомянул. Так-то мужики кабели те еще, а тут еще разница в возрасте 9 лет, при такой разнице, будь она в обратную сторону, и женщины с течением времени иногда поглядывают налево, а тут мужчина… Думаю, он недавно освободился, но как только у него все стабилизируется, начнет поглядывать «на молодых»… А вы с ребенком будете, будет обидно… А ребенком его не удержите… Поэтому, как тут правильно говорят, рожать, если лично для себя хотите от данного мужчины ребенка, что бы ни произошло потом, если даже он бросит…
Пожаловаться
Марина Зайкина
Видеться и жить с мужчиной разные вещи, а дети… ну если здоровье позволяет, и мат. поддержка с его стороны, почему бы и нет
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

если сама хочешь еще детей, то почему бы и нет!

у моей мамы я, 22 мне скоро. брат 13л, и сейчас она живет с мужчиной, ей 44 будет скоро, хочет еще родить, для полноценной семьи. потому что у него взрослые дети, у мамы тоже. без ребенка как то семья не настоящая что ли.

Пожаловаться
Евгения

Ну если вы хотите родить для себя то рожайте! Для мужика рожать не надо! И вообще, у него есть хоть что нибудь? Я имею ввиду дом, стабильная работа? Может он хочет к вам на все готовенькое???

Пожаловаться
Наталья
У меня старшей 22года, а младшей год, мне 40 скоро, муж моложе на три года, тоже сидел! я как то и не думала рожать или нет, я в первую очередь для себя рожала, так что решать вам!
Пожаловаться
oksana просто
Наталья 
И как старшая дочь относиться ко всему этому?
Пожаловаться
Наталья
oksana просто 
Как?? отлично… очень любит сестёр, часто приезжает в гости, помогает детям очень хорошо, она у меня вышла в сентябре замуж… у неё своя квартира, своё дело… вообще я за не спокойна, зять хороший и я очень дочкой горжусь, а муж просит 4го, он супер папа у нас по прививкам, врачам ходит только он, я дома делами занимаюсь… дети очень его любят… но я больше наверное не решусь рожать… из декрета в декрет… я устала, хочу привести себя в форму и на работууууууу, а вы решайте сами, дети это чудо, от бога!!!
Пожаловаться
Наталья
Что такое конизация
Пожаловаться
oksana просто
Наталья 
удаление части шейки матки. Женщина при этом может выносить ребенка нормально, а может и надо будет вмешательство врачей.
Пожаловаться
Юля
Ох… Это только вам решать, но я бы не стала наверное, хотя жизнь штука такая
Пожаловаться
Monica
Не поняла
Пожаловаться
Каринка

если чувствуете опору за ним, уверенность в завтрашнем дне, то можете и родить, а как он к вашим детям относится?

Пожаловаться
oksana просто
Каринка 
К детям нормально относиться. Только ж он с ними не живет. Он отдельно живет.
Пожаловаться
Каринка
oksana просто 
а вы с ним не живете?
Пожаловаться
oksana просто
Каринка 
Карина, я сомневаюсь что сейчас вообще возможно быть в чем то уверенной. При нашей то жизни.
Пожаловаться
oksana просто
Каринка 
нет. Просто видимся каждый день. Дети о нем знают.
Пожаловаться
Каринка
oksana просто 
да это то точно, согласна
Пожаловаться
Каринка
oksana просто 
а вы сами то хотите рожать? Вы хотите это снова пережить, уже и позабыли совсем, я думаю у многих к 40 появляется желание родить, но не многие могут, если есть желание, то почему бы и нет
Пожаловаться
oksana просто
Каринка 
потому что каждая женщина рожает практически себе Они в основном хотят, когда детей нет… а когда есть-сразу в кусты. Вот я этого боюсь. Очень хочет. С каждым малышом чужым разговаривает. А как будет в реальности?
Пожаловаться
Каринка
oksana просто 
а как будет никто не знает, может он вас с ребеночком на руках носить будет, все таки если своих нет. значит долгожданный:)
Пожаловаться
Ксения Игоревна
Рожайте, если САМИ хотите. А не по его желанию
Предыдущая статья
Давайте знакомиться)
Следующая статья
Знакомство