15 декабря 2015 12:57 Всем привет) Меня зовут Оля, мне 21 год. Срок 23 недели, ждем девочку) Давайте дружить) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург Привет)Я Маша, мне 23, давай дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Доченька9 лет Привет! Я Лена, мне 24) давайте дружить☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Санкт-Петербург Думали. Мне кажется, чем дольше выбираешь, тем больше сомнений( ничего не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина9 лет Самара Привет)) У меня 37 неделек)) тоже девочку ждем))) Вы над именем уже думали?) Мы вот до сих пор определиться не можем!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малыш9 лет Санкт-Петербург Привет привет, я Наташа, жду мальчика ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Санкт-Петербург Привет! И я дочу))) приятно познакомиться!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Санкт-Петербург Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Привет! Легких вам родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Доча12 летСынок8 летЕщёСынок8 лет Санкт-Петербург привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulika Kolesnikova Ташкент Привет, а я Юля? поздравляю, лёгкой беременности вам! Дружить будем?) Следующая статьяСамара!Актуальные постыэко икси тест беременности на 12 деньэко имунный факторэко как делают видео
Привет)Я Маша, мне 23, давай дружить)
Привет!
Я Лена, мне 24) давайте дружить☺️
Думали.
Мне кажется, чем дольше выбираешь, тем больше сомнений( ничего не нравится
Привет)) У меня 37 неделек)) тоже девочку ждем)))
Вы над именем уже думали?) Мы вот до сих пор определиться не можем!))
Привет привет, я Наташа, жду мальчика ?
Привет! И я дочу))) приятно познакомиться!)
Спасибо)