Всем привет!!!

Всем привет. Я только сегодня тут зарегистрировалась. Нужны советы и поддержка))))

Мы очень хотим малыша, но пока ничего не получается(( Но мы не опускаем руки… Ведь ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Значит нужно просить датой подарок у Бога!

Пожаловаться
Светлана 
Вот с такими мыслями я и стала думать о поездке к Матронушке
Пожаловаться
Светлана
Алина Артюхова 
вот и я об этом задумалась! У нас в Смоленске, в Катыне, есть церковь, а в ней частичка мощей Матронушки! А мне кажется: главное верить и просить!!!
Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

Привет ))) мы тоже планируем. Всему свое время

Пожаловаться
Светлана
АнюткаСчастливаяМама 

Вопрос только в том: Когда же это время наступит?

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Светлана 

точного ответа не кто не может дать. Ведь дети это награда бога

Пожаловаться
Светлана

Скоро буду в ваших рядах)))) Ждите!!!!

Пожаловаться
Ксю

У вас все получится!!! Главное расслабиться и не циклиться, организм испытывает стресс от постоянного ожидания и разочарования, когда приходят очередные месячные, думать о беременности будуте когда увидите 2 полоски, а сейчас дайте мозгу отдохнуть, поверьте, проверено на себе))))))

Пожаловаться
Светлана
Ксю 
Спасибо! Действительно, надо не зацикливаться! Я постараюсь!
Пожаловаться
Ксю
Светлана 

Мы с мужем расслаблялись и отдыхали на новогодних праздниках, не думали ни о чем))) и о работе тоже и вот результат))) лежит и кряхтит на кровати))))

Пожаловаться
Светлана
Ксю 
здоровья вашему малышу и вам тоже! Я постараюсь ни о чем не думать
Пожаловаться
Ксю
Светлана 

Спасибо большое, а вам я желаю что бы тест как можно быстрее заполосатился и добро пожаловать в ряды счастливых мам)

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Добавляйтесь, тоже планируем малыша и не собираемся сдаваться)))
Давайте вместе добиваться этой цели)

Пожаловаться
Светлана
МамаДжентльмена 

Давай)))

Пожаловаться
Светлана

Как же все удивительно в нашем организме! Я понимаю, что надо просто успокоиться и ждать… нооо

Пожаловаться
Светлана

Светик, тут самое главное расслабить и успокоиться. У нас не получался малыш год и 2 месяца. А когда отпустила эту навязчивую мысль «забеременеть», как то все самой получилось. Как говорила мой врач, я столько времени себе запрещала себе забеременнеть (мне 31 год), а тут разрешила, что организм не успел привыкнуть к этой мысли и перенастроиться (это как психологические противозачаточные). Поэтому я просто успокоилась, пила Фолио и витамин Е, с немного большей частотой занимались с мужем любовью, чем в другие дни, в благоприятные дни (поставила себе на телефон такое приложение, куда забивала дни месячных для рассчета овуляции). И самое главное продолжала радоваться жизни, танцевать, встречаться с подругами, путешествовать.

У тебя обязательно все получится

Пожаловаться

Я здесь меньше недели) Будем знакомы. Планируем уже полтора года. Было 2 БХБ. Тоже не опускаю ручки и жду пузикожителя в 2016

Пожаловаться
Светлана
Алина Артюхова 

Что значит БХБ?

Пожаловаться
Светлана 
Биохимическая беременность. Даже не знаю как доступно это объяснить. Беременность есть, организм готовится, ХГЧ растет, а эмбриона нет. Самопроизвольно прерывается до 7 недель. У меня на 6 и 3 прервались. Не планирующая женщина спишет на стресс, простуду и т.д. Это ж мы только после первого дня задержки летим за тестами, анализами и т.д.
Пожаловаться
Яна

Не верила я в такие вещи-как после ПА немножко приподнимать таз(подкладывать подушечку под себя), раньше все просто лежала полчасика после ПА, и вот один месяц планирования мы попробовали делать так и измерять базальную температуру с утра… И все получилось))) Не отчаивайтесь! Мы полгода старались! И у вас все получится!

Пожаловаться
Светлана
Яна 
Спасибо вам! Мы уже и подушку подкладывали, и ноги вверх я держала, и красную ниточку на запястье повязала… но пока все в пустую(( но я знаю… скоро все получится
Пожаловаться
Яна
Светлана 
Все у вас получится!!! Главное не расстраиваться… Порой и просто начать вести здоровый образ жизни. Отказаться от алкоголя-или просто всего в меру. Это тоже ой как влияет!!!
Пожаловаться
Светлана

девочки, а кто нибудь пробовал укол ХГЧ?

Пожаловаться
Кристина

привет! мы тоже очень хотим, но пока не чего не получается. но мы не отчаиваемся ) давно планируете?

Пожаловаться
Светлана

Вот вчера сделала укол ХГЧ! в четверг на узи. Очень надеюсь что получится все

Пожаловаться
Евгения
У вас обязательно все получится!!! Я ровно год не могла забеременеть! А когда перестала думать об овуляции и всем таком, то получилось))))удачи вам)))
Пожаловаться
Светлана
Евгения 
не могу я не думать((( мысли только о беременности
Пожаловаться
Евгения
Светлана 
Я желаю вам скорейшей
Пожаловаться
Светлана

уже как год пытаемся

Пожаловаться