Всем привет))

Немного о себе. Зовут меня Алёна, мне 24 года. Люблю дом, семью и уют. В основном я домоседка, но отдохнуть в хорошей компании не откажусь))))

У меня замечательный муж и просто прекрасные дочки! Старшенькой 1.8 почти, Владушка наша, очень непоседливый, активный и любознательный ребенок. Вместе с тем очень ласковая, общительная и милая девочка. Младшей почти 2 месяца, Лерочка- тихая, не видно и не слышно её, всё ещё, конечно, впереди))

В летнее время люблю возиться в саду и огороде. А ещё я люблю готовить и консервировать на зиму. Вот такие мои увлечения на сегодняшний день. Буду рада новым знакомствам.))

Alenchik
019260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМУЛИНА

у вас совсем не большая разница у деток? сильно сложно? помогают бабушки? у моих 2.7 для меня идеально, раньше казалось если старшему нет еще 2х, то это очень сложно.

Пожаловаться
МаМУЛИНА
о, глянула на фото, а вы не были сегодня в поликлинике к педиатру? врача Кира кажется зовут.
Пожаловаться
Alenchik
МаМУЛИНА 
Ага, у нас не большая разница, одной 1.7, а второй всего 2 месяца почти я бы не сказала, что сложно, у нас старшенькая помогает, как может я с ними одна целыми днями, пока наш папа на работе)) бабушки помогают только на выходных, а среди недели работают все Ну да, 2.7 конечно, получше, садик в помощь
Пожаловаться
Alenchik
МаМУЛИНА 
Да, да, мы там были, с нашей старшей. Вы тоже там были?
Пожаловаться
МаМУЛИНА
Alenchik 
а я та дама с девочкой, которая с вами в кабинет заперлась, чтоб отметку в справку вписать.
Пожаловаться
МаМУЛИНА
Alenchik 
в садик мы в 3 пошли, и это жесть.до садика проще было.как в сад пошли, так 3 дня в саду, а потом 3 недели на больничном, а как болеть, так вдвоем. весь год и сидели с обоими на больничном.
Пожаловаться
Alenchik
МаМУЛИНА 
Во дела, а я наоборот хочу поскорее сплавить в сад, причем уже после новогодних праздников. Ей самой уже дома надоело, ребятишек увидит, кричит от радости)) ну а болеть, так наверно все детки и мамы :(( много знакомых и все жалуются, что больше на больничном сидят, чем дети в сад ходят.
Пожаловаться
Анна Денисова

Привет. Давайте дружить? У меня тоже двое детей)

Пожаловаться
Alenchik
Анна Денисова 
Привет, с радостью Разница между детками, тоже не большая?!))
Пожаловаться
Анна Денисова
Alenchik 

Ага разница в два года и три месяца)

Пожаловаться
Alenchik
Анна Денисова 
И как при появлении второго малыша отреагировала малышка?
Пожаловаться
Анна Денисова
Alenchik 

Очень хорошо. Она его все время обнимала и целовала)))

Пожаловаться
Alenchik
Анна Денисова 
И до сих пор в мире и любви?
Пожаловаться
Анна Денисова
Alenchik 
да, они все время обнимаются, целуются, повздорить могут только из за игрушки, если не поделили и все)
Пожаловаться
Alenchik
Анна Денисова 
Клево, у нас пока тоже любовь -морковь между сестричкамиНадеюсь, что и дальше так же будет, а то бывает ведь и наоборот
Пожаловаться
Анна Денисова
Alenchik 

Да всяко бывает) у меня у знакомой тоже две девочки с небольшой разницей, так постарше сестричка обижала маленькую. Но я думаю у вас все хорошо будет. Просто старшую не обделяйте вниманием)))

Пожаловаться
Мади
Привет! Красивые имена у ваших девочек!
Пожаловаться
Мади
Вы называли, или папа?
Пожаловаться
Alenchik
Мади 
Привет)) спасибо Оказалось так, что нам понравились одинаковые имена, когда искали, выбирали и читали о именах)) Первую доченьку задолго до родов решили назвать Владлена, все отговаривали, зачем, будто в честь Владимира Ленина, а нам просто нравилось это имя, а потом получилось так, что она и родилась в день рождения Владимира Ильича