Мамочкам привет! 11 декабря 2015 08:10 Привет всем. Я Галина, мне 29 лет. Мы из Беларуси, город Гомель. Нашему мальчику 7,5 мес. Буду рада общению Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleksandrA Вероника11 лет Гомель не на математическом ли вы случайно учились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кирюша10 летСтепан7 лет Гомель ↩ AleksandrA на нём, родимом! знакомое лицо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleksandrA Вероника11 лет Гомель ↩ Галина ага) я тоже там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleksandrA Вероника11 лет Гомель ↩ Галина в каком районе живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кирюша10 летСтепан7 лет Гомель ↩ AleksandrA я по распределению попала в Речицу, тут и осталась. а в Гомель к родителям приезжаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кирюша10 летСтепан7 лет Гомель ↩ AleksandrA к сожалению, не узнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleksandrA Вероника11 лет Гомель ↩ Галина аааа. понятненько мы тоже в Речице бываем пару раз в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна10 лет Гомель привет. Екатерина, 27 лет. моей вредине — 1 год 1 месяц.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель На данный момент в области живем, т.к муж по контракту тут работает.А вообще в 51 микр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Елизавета18 летБогдан10 летДарина3 года Гомель Привет)Я Евгения)Моим деткам 8 лет -доченька Лиза, и 6 мес-сынрк БогданПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кирюша10 летСтепан7 лет Гомель ↩ Евгения привет. где вы в Гомеле живёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку любаша КИСЕЛЕВА ВИКТОРИЯ14 летНИКИТКА10 летДимка8 летЛёшка4 года Минск Привет☺я Люба?я из Минска☺у меня два карапуза?5лет и 3месяца☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Кирюша10 летСтепан7 лет Гомель ↩ любаша КИСЕЛЕВА как тебе с такой разницой в возрасте деток? ПожаловатьсяСкопировать ссылку любаша КИСЕЛЕВА ВИКТОРИЯ14 летНИКИТКА10 летДимка8 летЛёшка4 года Минск ↩ Галина Нормально☺доча самостоятельная ?да и помощь есть☺☺ Следующая статьяПривет.Актуальные постыте кому очень хреновоте сергей отзывытеатр кукол для детей с ограниченными возможностями проект программа
не на математическом ли вы случайно учились?
ага) я тоже там.
в каком районе живешь?
привет. Екатерина, 27 лет. моей вредине — 1 год 1 месяц.)))
На данный момент в области живем, т.к муж по контракту тут работает.А вообще в 51 микр.