Таджикистан, Бохтарский район! 24 ноября 2011 20:50 \ Есть кто оттуда? Очень нужно… посёлок Сомони. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку zita djam zulish15 лет privet vsem moim zemlyakam.Ochen skuchau po Tadjikistanu tak kak jivu v Turcii v gorode Ankare. ne hvataet obshenie rada budu poobshatsya. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Ваня7 летИлья5 летСашенька3 года Белгород привет, я с Таджикистана, Гиссарский р-н, девечья фамилия Лактионова. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ходиса Тураева Богдан12 летДаниил11 летСофия9 лет Ногинск Привет я тоже из Душанбе!.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mathis10 летAnais10 лет Дижон Всем привет!!! Я из ДушанбеПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалфея Диана19 летМихаил15 лет дак уже Франция… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ума Мирзоева Муня18 летАмина15 лет привет душанбинка!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осетиночка Душанбе vsem privet, ya iz Hudjanda (Leninobad) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалфея Диана19 летМихаил15 лет ну тогда Адрасман не далеко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осетиночка Душанбе esli chestno daje ne slizhala, eto rayon? ili gorod? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалфея Диана19 летМихаил15 лет поселок, ленинабадская оласть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осетиночка Душанбе a chto ti hotela? nayti ko nibud'? ili jila? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалфея Диана19 летМихаил15 лет так думала может знакомые знакомых найдутся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осетиночка Душанбе a sama ot kuda? v tadjikistane bila? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалфея Диана19 летМихаил15 лет с России, Челябинск.не была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Каримова Ясмина14 лет Химки приветик! я родилась в Душанбе, а сейчас живу в Саранске. Предыдущая статьяСызраночкиСледующая статьяИщу приятные компании)Актуальные постычешутся прыщиопросы про детей
privet vsem moim zemlyakam.Ochen skuchau po Tadjikistanu tak kak jivu v Turcii v gorode Ankare. ne hvataet obshenie rada budu poobshatsya.
привет, я с Таджикистана, Гиссарский р-н, девечья фамилия Лактионова.
привет душанбинка!!!!!!!!!!!!
vsem privet, ya iz Hudjanda (Leninobad)