Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Расскажи о себе.
Привет, ббрушки!!!
Меня зовут Дарья (Даня, Даша, Дария) ну или кому как удобнее) Мне огого сколько лет и 5 января я стану на год старше.
Родилась я в прекраснейшем городе Умань, что расположен в Черкасской области Украины. Но еще малявкой родители привезли меня в Казахстан (так как родители отсюда), о чем я сегодня не жалею. Но всей душой переживаю за первую Родину.
Училась в школе, закончила университет, работа… В принципе все как у всех. Но со своей сюжетной линией. В свои 20 с хвостом, иногда хочу вернуться в детство, сесть на качели и забыть о взрослой жизни. Но не тут то было) И мы идем вперед, стремимся к целям, мечтаем.
На данный момент ищу себя. В работе, в хобби, хотя одно из них уже укоренилось, да вообще в жизни. Дикая жажда сделать что-то полезное для общества, людей, животных.
Главное, что могу о себе сказать: человек эмоция, упертая сумасшедшая рыжая девочка!
2. Планируешь ли ты в ближайшее время беременность?
Честно, хотелось бы. Но в глубине души страшно боюсь повтора (подруги поймут, те кто нет )
Но так как мы подумываем ехать в РФ, нужно повременить. Во благо.
А в мечтах я уже держу на ручках маленькую копию нас. Обнимаю и нюхаююю волшебный запах родного человечка!!!
3. Что бы ты хотела изменить в своем прошлом?
Я не редко задаю себе этот вопрос. И чаще всего отвечаю положительно. Да, такие моменты есть!
Во первых, я бы пошла учиться на другую специальность. Во-вторых, я бы похудела раньше, чем сделала это. В-третьих не обстригла свои волосы. Все остальное опыт. Больно, обидно, казалось жизнь на 0 сошла… НО все что не причиняет нам боль, делает нас сильнее и мудрее (надеюсь))))
Фото ниже!)
И НЕ КРАСИЛАСЬ БЫ В блонди, вот еще))
Лето 2012 — 2015
4. Как ты познакомилась со своим избранником? сколько лет вы вместе?
Самый сложный для меня вопрос… Почему, поймете позже.
Познакомились мы в 2012 году, в конце августа. Случайно списались по интернету по поводу собаки его, я хотела щенка. Он мне пообещал его даже бесплатно. И предложил встретиться, настроить контакт с собакой, посмотреть та ли эта порода, что мне нужна.
Согласилась иии завертелось. Но не надолго. Не готовы мы были к серьезным отношениям. Я соплячка, гулять да гулять, у него тоже в голове никакой серьезности. Походили, погуляли и я решила «стоп». Не выходит у нас. А влюбилась, если честно, по ушиии!!!!!!!!!!!
Пострадала чуть-чуть и решила живем дальше!!! Тут 5 января, иду справлять с подругами в клуб. ТАМ ОН!!!!Его друг, приезжий, не в курсе что у нас что-то было, начинает ко мне подкатывать… его видимо это цепляет, и он ко мне подходит. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Я растаяла… Дурочка наивная… Ничего не вышло и в этот раз. Подумала, значит не мое. И начала писать стихи, хотя до этого ну ни разу не писала. а тут 7 января в 3 часа ночи меня впервые осенило строчками!))) за что ЕМУ спасибо. Мозги мне выносил от души!
Вскоре я случайно познакомилась с другим парнем, с ним завертелось, во 2 ответе я указала ссылку на пост о нем, если кому интересно. НО не срослось, причем лучше бы ну его на фиг.
После болезненного разрыва с этим молодым человеком, я возвращаюсь в свой родной город. Пытаюсь себя собрать. Живу дальше. Почему то захожу на страницу к Костику, наблюдаю как он живет. ХОТЯ все давно забылось, казалось бы. В это время прежний НЕДОмуж зовет обратно и я не знаю как быть..
9 мая. Поехала с другом на салют. Сижу в машине и тут подъезжает Костя… Весь такой свой. Смотрю на него из окна и думаю, какого черта у нас ничего не вышло!!!!!
Но все сложилось не так, как я думала. Влюбился в новую меня. Повзрослевшую, постройневшую. Да и сам повзрослел. Цветы, внимание, сюрпризы. Выбор прошел сам собой. Я поняла, что должна остаться здесь… а в августе мы уже начали жить...
Не без ссор и недопониманий конечно, но у кого не бывает? Все перемелется и мука будет!
Ну вообщем, с 11 мая 2014 года мы вместе… Люблю и любима. Тьфутьфутьфу...
Наше первое совместное фото)) иии
5. Есть ли у тебя увлечение или хобби?
Я рукожопик!
Но, я писака! Пишу о том, что вижу, чувствую и слышу. Не всегда стихи это отражение меня. Иногда это отражения знакомых мне ситуаций и людей.
Я сдаюсь, мне до ужаса больно...
Я сдаюсь, проиграла вдвойне...
Не жена, не невеста, довольно!
Разве я была рада войне?
Разве Я появилась для боли?
Разве я пришла воевать?
Если б жаждала жить я на воле,
Я б не стала рядом страдать.
Рядом с тем, кого выбрало сердце,
С кем хотела расти и цвести.
Для кого я души отворила все дверцы,
Но сейчас я сдаюсь, я сдаюсь, ты прости!
Можешь руки убрать, мне не надо объятий,
Не хочу объясняться, громко спорить, кричать
Не мешают Вам маски? Может ну ее, снять их?
Или «КОНЧЕНО ВСЕ» поставит печать!
Перестань обвинять, я совсем не воюю,
Я не враг, я с тобою честна.
Если я как голубка сейчас не воркую,
Это вовсе не значит, что любовь вся прошла.
Это вовсе не значит, что тебя я не слышу.
Или вдруг не пойму что меж нами гроза,
Знаешь, в ссорах порою сносит мне крышу...
Это значит что нам так с тобою нельзя!
Если вдруг ты опомнишься, станешь мужчиной
По поступкам, по действиям, навстречу идя,
Для тебя отношения станут причиной
Быть добрее, быть лучше, кто сказал что нельзя?!
6. Какие мечты детства ты воплотила или воплотишь в жизнь?
Мечты… Мечты — это вся я.
Мечтала сходить в Дом Малютки — сходила. Мечтала научиться плавать -научилась, хотя уже в 23 года.
Помогать животным-помогаю. Мечтала увидеть горы-увидела. Мечтала стать стройной-стала!
ну и так маленькие мечтульки)))
Остальное, что еще не воплотила в жизнь, оставлю себе, вдруг не сбудется)
7. На что ты готова ради любимого человека?
Ради любимого...
Я готова понять, поддержать, помочь. Готова быть рядом и в радости, и в горе..
Готова встать в 6 утра и сварить ему кашку!!!))) Хотя для совы это подвиг!)
8. Если бы тебе сказали что завтра будет апокалипсис, что бы ты сделала?
Мне кажется многие бы это сделали.
Я бы собрала всех своих родных и любимых вместе. Рассказала бы Как люблю их. Запечатлела бы всех на фотоаппарат, накормила вкусным ужином и мы бы провели отлично вместе время. Играли, веселились, и смеялись. Я к семье очень трепетно отношусь. И хотела бы их последний день, не дай БОГ, сделать счастливым!!!!!!!
А мамочку бы я обняла, крепко-крепко, поцеловала бы и сказала СПАСИБО за жизнь и все добро, что она для меня делает!!! Самый мой родной человечек! Котеночек!!!
Надеюсь, что нас это никогда не коснется.
Пусть МОЯ и ВАШИ мамы будут здоровы!!! Храни их Бог!
9. Какой ты видишь свою жизнь в будущем?
Не хочу загадывать. Но в ближайшие 3-4 года. Переезд, замужество, приобретение жилья, получение второго высшего образования (а я уже учусь), и подарить мамам-папам — внучка, бабушкам-дедушкам-правнучка, а мужчине своему-сынулю!и девчулю… Только тсссс)
10. Что для тебя ?
ББру — это мое спасение. Когда я жила в чужом городе и была в не очень хорошей ситуации, я приходила в ббру и высказывалась, выплакивалась, советовалась, знакомилась.
Если чего то не знаю, нужен совет по женской части… куда я иду?? На сайтик любимый!!! (хоть иногда здесь встречаю неадекватных, но я верю в людей)
Спасибо Всем, кто осилил сей рассказ!)
ВСЕМ посылаю луч добра… Здоровья Вашим семьям, беременяшкам легких родов, планюшкам //!)))
Вообщем всего того, чего и Вы мне желаете!)))
Настя, спасибо за затею такую))) Я думала мне еще долго ждать, а вот раз и моя очередь!))
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Дарье
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
давно читала твою историю… хорошо что всё в прошлом
а кто ты по национальности? раз Дария
и как здоровье твое? ты писала что задыхаешься...
СЕЛЯ ЗАГЛЯНУТЬ, ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ И НА ТВОЕЙ ИСТОРИИ ЧАСА 2 ПРОСИДЕЛА..
БУДЬ СЧАСТЛИВА, ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!
да я читала давно тот пост, помоему перед отношениями с костей вначале писала ты.вот жизнь костиком тебя отблагодарила)хорошая ты дашк)
ты очень очень красивая:-)восхищаюсь:-)
Прочитала твою историю прям в запой и со слезами на глазах как будто сама пережила всё это… Как говорится нужно всего лишь сменить мужчину и ты вновь умница красавица и хорошо готовишь… Вопросов нет просто пожелаю вам счастья
Красотка!!! С Костиком ну ооочень классная пара: миленькие такие!!!
колись, на кого учишься?
стихи красивые у тебя, цепляют
Стихи чудесны