Привет девоньки! Меня зовут Маргарита, мне 32 года. сейчас я живу в Италии, в Венеции. До этого жила в Лондоне. А началось все с… с рождения меня в Московской Области, до 17 лет я прожила в Балашихе, позднее переехала в Москву. Там я познакомилась со своим первым мужем. Он был русским, но жил в Лондоне. Все закрутилось, завертелось и вот у меня уже есть сынок Ванюша (нам сейчас 5 лет 7 месяцев)! Мы прожили с ним ещё два года и я, узнав что он мне изменяет решила потихоньку сваливать… Я долго думала, куда поехать. В Россию возвращаться не хотелось и я остановилась на Италии… Подыскав достойную квартиру нам с Ванюшкой, я развелась с мужем и переехала туда. Буквально через месяц нашего проживания в Италии я познакомилась со своим любимым мужем (он итальянец, зовут Марк, неплохо говорит по-русски). Мы вместе уже 3 года. Через 3 месяца где-то после наших встреч мы узнали о моей беременности. И, решили, что пора! Мы поженились, у нас появился ещё один сынок — Давид (нам сейчас 3 года 3 месяца)… и вот уже 32 недели я жду девочку!
П.С.: У меня высшее экономическое образование, но работаю я переводчиком.
ПЫ.СЫ2.: Я совершенно случайно наткнулась на этот познавательный сайт и решила зарегистрироваться!
Девочки, я буду очень рада общению с вами!!
привет, давай дружить ))
Буду рада знакомству!!!
Мне 44 года, дочь беременная 16 нед., в июле 2015г. умерла и я удочерила трех лет, дочь Алису, а сегодня я узнала, что беременна уже 7 недель. А то это была одна, Вообще, при этом имеют инвалидность, ноги не ходят. Бог знает, что и когда нам, что дать. Я не могла забеременеть почти 20 лет, когда еще думала, что бы родить. А сейчас, чтобы, как бы дальше не было, ОН дал это счастье! И сегодня молодая мама, будущая, в скором временем бабушка, и ДАЙ БОГ, еще смогу родить ЗДОРОВОГО малыша! Девчонки не бойтейсь, рожайте, любите и и счастья вам, А счастье это наши дети!!! Если есть проблемы звоните 8 495 61690 75
Привет))какая интересная у тебя судьба))
Привет, тоже буду очень рада. А я живу в Германии, наверно тоже надо как нибудь решиться на такой. может тоже сложится также здорово.
Привет, я Маша и у меня дочь 1год и 2месяца. Будем дружить:-)
приветик))) как у вас все закручено, прям как в российских сериалах) не у всех такой жизненный багаж)
давайте дружить)
Вай какая прекрасная история. Счастья вам, и давайте дружить)))