История обо мне! Давайте знакомиться!

Привет девоньки! Меня зовут Маргарита, мне 32 года. сейчас я живу в Италии, в Венеции. До этого жила в Лондоне. А началось все с… с рождения меня в Московской Области, до 17 лет я прожила в Балашихе, позднее переехала в Москву. Там я познакомилась со своим первым мужем. Он был русским, но жил в Лондоне. Все закрутилось, завертелось и вот у меня уже есть сынок Ванюша (нам сейчас 5 лет 7 месяцев)! Мы прожили с ним ещё два года и я, узнав что он мне изменяет решила потихоньку сваливать… Я долго думала, куда поехать. В Россию возвращаться не хотелось и я остановилась на Италии… Подыскав достойную квартиру нам с Ванюшкой, я развелась с мужем и переехала туда. Буквально через месяц нашего проживания в Италии я познакомилась со своим любимым мужем (он итальянец, зовут Марк, неплохо говорит по-русски). Мы вместе уже 3 года. Через 3 месяца где-то после наших встреч мы узнали о моей беременности. И, решили, что пора! Мы поженились, у нас появился ещё один сынок — Давид (нам сейчас 3 года 3 месяца)… и вот уже 32 недели я жду девочку!

П.С.: У меня высшее экономическое образование, но работаю я переводчиком.

ПЫ.СЫ2.: Я совершенно случайно наткнулась на этот познавательный сайт и решила зарегистрироваться!

Девочки, я буду очень рада общению с вами!!

Ри Та
735722
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мару

привет, давай дружить ))

Пожаловаться
Анита

Буду рада знакомству!!!

Пожаловаться
Катя
Привет, какая ты умница, я бы не решилась переехать в другую страну
Пожаловаться
Рыжуля
Привет.Добро пожаловать
Пожаловаться
Анна

Мне 44 года, дочь беременная 16 нед., в июле 2015г. умерла и я удочерила трех лет, дочь Алису, а сегодня я узнала, что беременна уже 7 недель. А то это была одна, Вообще, при этом имеют инвалидность, ноги не ходят. Бог знает, что и когда нам, что дать. Я не могла забеременеть почти 20 лет, когда еще думала, что бы родить. А сейчас, чтобы, как бы дальше не было, ОН дал это счастье! И сегодня молодая мама, будущая, в скором временем бабушка, и ДАЙ БОГ, еще смогу родить ЗДОРОВОГО малыша! Девчонки не бойтейсь, рожайте, любите и и счастья вам, А счастье это наши дети!!! Если есть проблемы звоните 8 495 61690 75

Пожаловаться
ЖенаМужа

Привет))какая интересная у тебя судьба))

Пожаловаться
Ekaterina Baranowski

Привет, тоже буду очень рада. А я живу в Германии, наверно тоже надо как нибудь решиться на такой. может тоже сложится также здорово.

Пожаловаться
Ри Та
Ekaterina Baranowski 
привет!!!
Пожаловаться
Наталья
Интересная у тебя история, будет что детям потом рассказать) Давай дружить!)) Мне 27 лет, Наталья.
Пожаловаться
Ри Та
Наталья 
давай! а о чем детям рассказывать?) о первом муже-козле?)))
Пожаловаться
Наталья
Ри Та 
О том как ты встретила своего любимого мужчину!) Как поездила по разным странам и нашла его!)
Пожаловаться
Ри Та
Наталья 
лягушка путешественница блин
Пожаловаться
Мария

Привет, я Маша и у меня дочь 1год и 2месяца. Будем дружить:-)

Пожаловаться
Ри Та
Мария 
будем)
Пожаловаться
Анастасия

приветик))) как у вас все закручено, прям как в российских сериалах) не у всех такой жизненный багаж) давайте дружить)

Пожаловаться
Ри Та
Анастасия 
давайте) но я не могу отправить приглашение в друзья, пишет, что слишком часто отправляю(
Пожаловаться
Даша Рысь

Вай какая прекрасная история. Счастья вам, и давайте дружить)))

Пожаловаться
Ри Та
Даша Рысь 
спасибо! давайте!
Пожаловаться
Ася
Привет! Давай дружить
Пожаловаться
Ри Та
Ася 
конечно!
Пожаловаться
Жанна
Benvenuta!
Пожаловаться
Ри Та
Жанна 
Grazie!
Пожаловаться
Жанна
Ри Та 
Мы коллеги, задружусь с радостью
Пожаловаться
Ри Та
Жанна 
о! круто
Пожаловаться
Жанна
Ри Та 
Отправила приглашалку)
Пожаловаться
Ри Та
Жанна 
а я уже добавила)))
Пожаловаться
Жанна
Ри Та 
Ок, уже вижу)) мне просто подтверждение не пришло почему-то… сайт бывает чудит)
Пожаловаться
Ри Та
Жанна 
буду знать!))
Пожаловаться
galina
Привет
Пожаловаться
Виктория Моренова
Я буду рада с вами дружить. Меня Вика зовут. Мне 24. Есть сынок Арсений,11 месяцев.
Пожаловаться
Ри Та
Виктория Моренова 
класс!
Показать ещё
Предыдущая статья
Калужская-Беляево давайте дружить!
Следующая статья
Давайте знакомиться))
Актуальные посты