Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Любовь Алексеева

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?

Всем большой привет!!! Меня зовут Любовь) Очень люблю свое имя… потому что оно несет самое лучшее чистое и необыкновенное в наш мир!!! Я родилась в моем любимом городе Петропавловске!!! Всем кто не был и не знает наш город приезжайте отдыхать… не пожалеете!!!

2. У тебя есть дочь. Расскажи о ней? Так же у тебя стоит линеечка «Планирует» как давно ты планируешь беременность?

Я родила свою маленькую красавицу в 2012 году) Для меня этот год был переломным событием… Ну об этом чуть позже)) Доченька для меня словно свет в окне… я люблю ее безумно) Она у меня очень активная, любознательная и позитивная) В садике воспитатели от нее кайфуют..)) Постоянно рассказывают смешные истории как она над всеми командует пародируя воспитателей))) Мне очень приятно слышать как о ней лестно отзываются!!!

И

И немножко о грустном(( Когда я вышла замуж то столкнулась с проблемой дружбы… Мои подруги внезапно исчезли… и это для меня было большой трагедией так как я всегда считала что, мы вместе и ни что нас не сломает!!! мне нужна была поддержка а им не нужна была я… Сейчас конечно я понимаю… я смогла пережить это время… настоящие друзья меня бы не оставили… наверно это просто судьба… для опыта что ли… Знаете прошло время… и сейчас у некоторых появились детки… и некоторые были бы не против возобновить общение… А зачем… старую рану ворошить… или то предательство с их стороны… Уже к сожалению не вернуть то упущенное время… пути дорожки наши стерты…

3. Должны ли родители ругаться при детях? и возникают ли у вас с мужем такие ситуации?

Я могу ответить на этот вопрос так… в жизни все бывает!!! Я стараюсь пресекать непонимания… не люблю я эти моменты… зная то, что мы для нее все… и ругаясь между собой мы делаем больно не только себе, но и ей…

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

ОООо… на этот вопрос любит отвечать мой любимый супруг))) Мы познакомились с ним на стройке) Мне тогда очень нужна была работа… и знакомая предложила вот такой заработок разнорабочего на стройке… делать было не чего… и я согласилась...) Когда у нас закончился объект 9 этажного дома… мы переехали бригадой в Нептун… Я принесла свой весомый вклад в его строительство))) Вот там нас и свела судьба… У него ко мне возникла любовь с первого взгляда))ОБожаю эти моменты когда смотрела на него а он передо мной краснел как мальчишка!)) Началось все у нас быстро… сначала немного пожили вместе… потом запланировали нашу красавицу… и конечно же сыграли свою шикарную свадьбу) Говорю на нее шикарная… ну потому что мы в нее вложили всю свою душу… вся свадьба была справлена только на наши деньги… мы не копейки не взяли у родителей) Я этим очень горжусь!!!

5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?

Я по гороскопу рыбы… очень ранимая натура… это конечно не девиз но про меня...

Разбивая душу Рыб вдребезги, не забудьте, что осколки обязательно порежут и Вас..

6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?

Свободное время...))) у меня его нет)) И есть одновременно)) Я домохозяйка, но не смотря на это каждый день меня ожидает кучу дел как и у всех мамочек) Когда у нас выпадает семейный выходной… они у нас бывают очень редко(((( Мы стараемся куда нибудь съездить… очень люблю это время) Совместный отдых всегда сближает… и жизнь кажется что уже не течет как обычно… а как будто останавливается только ради нас)))

7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?

Счастье… это родные и близкие живы и здоровы!!! Когда в семье царит доверие и понимание. Об этом можно многое писать… наверно это самое главное!!! Вспомнилась мне старая песня Ларисы Долиной — погода в доме) Есть я и ты… а все что кроме… легко уладить с помощью зонта!!!!

8. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?

Идеальная семья… риторический вопрос… я думаю… не тот возраст чтоб с уверенностью можно было сказать да) Только старость нас рассудит...

9. Какой твой любимый фильм/книга?

Сразу скажу… не люблю читать… никогда это не делала… помню как училась в школе… приходили подружки пересказывали прочитанное а я по им словам писала сочинения)

А фильмы смотреть я люблю особенно ужастики)) прям кайфую от них)) Люблю хорошие сюжеты… захватывающие… чтоб были так сказать с изюминкой) Помню как в школе сказала что смотрела техасскую резню… мне ни кто не поверил… говорили слишком страшно… а для меня было в самый раз пощекотать нервишки!))

10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?

Я… кто я?))) Девочки я из тех кто не любит писать какая я красивая… или умница рукодельница… Я могу только сказать я из тех людей кто еще ценит настоящую дружбу… верит в людей)

Всем спасибо за внимание) со всеми буду рада познакомится) А с кем уже знакома всех люблю и ценю!!!

Настена отдельное спасибо за интервью) я все таки дождалась))

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Любови

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Интересно было почитать)
Пожаловаться
Любовь Алексеева
Анастасия 
Пожаловаться
Селена
Очень рада узнать тебя поближе! Ты правда очень красивая! А слова из п.3 прям в точку — «ругаясь между собой мы делаем больно не только себе, но и ей…» Очень правильные слова!
Искренне желаю счастья большого-пребольшого!
Пожаловаться
Любовь Алексеева
Селена 
спасибо)очень приятно)
Пожаловаться
Марья Искусница
Пожаловаться
Любовь Алексеева
Марья Искусница 
спасибо)
Пожаловаться
Алеся

интересно было почитать!

а про подруг, у меня всё тоже самое, ну и на фиг их

Пожаловаться
Любовь Алексеева
Алеся 
) вот это и плохо… я бы никогда не предала… наоборот такая радость была бы за подругу если бы у нее все сложилось… а тут… Ну что сказать это жизнь!!!!
Пожаловаться
Алеся
Любовь Алексеева 
да не говори…
Пожаловаться
витася нетесова
Очень интересная история про встречу с мужем!))а вопрос… разноробочим на стройки ты там что делала??? блин сложно наверно девочке???
Пожаловаться
Любовь Алексеева
витася нетесова 
ну что делать девочкам на стройке))) в начале все было просто… нужно было мыть пол… окна… и приносить уносить что скажут… Дальше стало сложнее… учили затирать, стены вытягивать, штукатурить, работать со швами, клеить обои… можно сказать полноценный рабочий… только за маленькую зп.)

А какой девочки? Ты имеешь ввиду подружку?

Пожаловаться
витася нетесова
Любовь Алексеева 
Нет вообще девушке сложно наверно на стройки?
Пожаловаться
Любовь Алексеева
витася нетесова 
конечно) я помню когда меня знакомые встречали вообще не узнавали… меня от ветра штормило, ноги не ходили… очень сильно худая была… приходила домой и падала...) ну во всем есть свои плюсы)
Пожаловаться
витася нетесова
Любовь Алексеева 
Ну да плюсы есть во всем!)))
Пожаловаться
Ирина

Интересное интервью!

Планируешь ли еще детей?

Доча в садике часто болеет? В какой сад ходите?

Кто ты по профессии? На работу планируешь выходить?

Пожаловаться
Любовь Алексеева
Ирина 
да конечно )уже) доча поначалу очень часто болела… неделю ходим, неделю дома… и так пол года… а сейчас более менее...

Мы ходим в Малышок) По профессии я экономист- бухгалтер)На руках только диплом, а за плечами нет стажа(((( На работу очень хотела… искала… и не нашла… а тут и я опять надолго дома))))

Пожаловаться
Ирина
Любовь Алексеева 
Потихонечку поздравляю! Ттт! Легкой беременности!
Пожаловаться
Анастасия Бессмертных

читаю тебя и сразу понимаю, ТЫ СЧАСТЛИВА)))и в браке и в жизни, очень рада за тебя, и все таки на вопрос планирования так и не ответила))))

Пожаловаться
Любовь Алексеева
Анастасия Бессмертных 
Агаа))) интрига Настюх))) Я уже в положении)
Пожаловаться
Анастасия Бессмертных
Любовь Алексеева 
да я поняла)))вот и спросила)))чет умолчала)
Пожаловаться
Любовь Алексеева
Анастасия Бессмертных 

)))) срок маленький)

Пожаловаться
Анастасия Посохова

ахаха))) моя доча тоже в садике всеми командует и говорит именно словами воспитателей))) её там тоже любят) не зря мы их практически в одно время рожали))) каждый раз видя твои посты вспоминаю роддом)))

очень интересное интервью!!! вы красивая семья! молодцы! счастья вам огромнейшего!!!

Пожаловаться
Любовь Алексеева
Анастасия Посохова 
Настюшь спасибо)Я тоже никогда не забуду роддом))))
Пожаловаться
Ксения Мерк

Очень интересное интервью)

Кто ты по образованию? Сколько тебе лет?

Пожаловаться
Любовь Алексеева
Ксения Мерк 
) спасибочки) Мне 25лет) А по образованию я экономист — бухгалтер)))
Пожаловаться
АнютКа
Интересное интервью. Читалось на одном дыхании! Что для тебя предательство и что ты не простила бы никогда?
Пожаловаться
Любовь Алексеева
АнютКа 
СПасибо) Я из тех людей кто все прощает… я никогда не держу зла… Вот только я стараюсь отгородится потом от тех кто мне причинил боль… Вот такая я)
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Очень интересно было. Хоть посмотрела на тебя ))))

О чем мечтаешь больше всего?

Пожаловаться
Любовь Алексеева
Елена МамаЁжиков 
Ага)) Так сказать показала и рассказала немного о себе)

Мои мечты это свой дом… неважно частный или квартира… главное свое!!!!!!!!

Пожаловаться
Пуговка

очень интересно было читать. здоровья и счастья вашей замечательной семье

Пожаловаться
Любовь Алексеева
Пуговка 
Спасибочки) И тебе всего хорошего)
Пожаловаться
Чудеса случаются

Привет, я тоже Люба! Как и ты люблю своё имя

Про друзей, ты прям как с меня списала, мои друзья тоже отвернулись от меня, тогда, когда мне они были очень нужны! Сейчас некоторые хотят возобновить общение, но я больше не хочу. Мне было очень плохо, когда их не было рядом, зачем же они мне сейчас....

Ценю дружбу, как и ты, но не многие это понимают, таких людей единицы!

Желаю здоровье тебе и твоим близким!!!!

Пожаловаться
Любовь Алексеева
Чудеса случаются 
Спасибо) Наша с тобой история действительно как под копирку!) Я тебе желаю все таки найти настоящих друзей!!!
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

очень интересное интервью) тебе спасибо за участие))

что больше всего ценишь в людях?

Пожаловаться
Любовь Алексеева
·•●๑ღАнастасияღ๑●•· 
наверное искренность… не люблю тех кто улыбается в глаза а за глаза… говорят гадости!
Следующая статья
Калужская-Беляево давайте дружить!