Приятно познакомиться!

Здравствуйте! Меня зовут Юля. Я из Волгограда. Уже год замужем и год планируем с мужем беременность. Пока не получается. Этот факт очень расстраивает. Надеюсь, найду здесь и подруг и смогу получить интересную информацию)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Когда я пойму, как тут все работает, мне будет проще. Тоже стараюсь больше читать и черпать информации.
Пожаловаться
Екатерина

Да, это точно! Здесь очень быстро отзываются на твою проблему. Я больше читаю, постов не создаю. Ну я сюда когда попала, мне уже почти все ясно было. Здесь такие асы, это без иронии пишу. Мне на многое открыли глаза!

Пожаловаться
Екатерина

Привет! Такой же срок планирования!!! Что здесь делать, поймешь позже. Каждый я думаю свою линию поведения выбирает! Но общая атмосфера супер! Я ни с кем не обсуждаю свое планирование, здесь мне намного комфортнее!!!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Мне очень хочется здесь советы найти, обсудить свои переживания. Подруги в жизни поддерживают, но у одной ребенок, а вторая пока не хочет. А здесь можно найти коллег по несчастью
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за такой теплый прием) Пока не совсем понимаю, как работает сайт и что здесь надо делать)

Пожаловаться
Мари
Привет) добавляйся, буду рада!)
Пожаловаться
Diamond
Привет тезка
Пожаловаться
Марина
Привет рада знакомству я Марина
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации