Всем Привет! Давайте дружить!)

Привет, девочки! Меня зовут Кристина, мне 23 года. Два года замужем, планируем первую беременность уже второй год. Жила я в Ростове-на-Дону, но так сложилось, что муж военный, поэтому сейчас мой дом вся Россия!)))

Расскажу немного о себе. Я добрый, общительный, отзывчивый человек. Люблю поговорить по душам и посмеяться от всего сердца)))

По профессии я инженер, временно не работаю.

Увлекаюсь вышивкой крестом (моя мечта вышивать на одежде), люблю кататься на коньках и читать книги.

Кому интересно, пишите, добавляйтесь в друзья. Буду рада новым знакомствам)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Привет. И я хочу дружить))) Замужем 5 лет, активно планируем с июня)) давай планировать вместе

Пожаловаться
Анна

И я и я хочу дружить )) Аня.24 года. планировали год и вот.о чудо! Все у вас получится!

эндокринолог вообще на мне крест поставила. сбой гормональный да еще и поликистоз. спустя 2 месяца утрожестана мы дождались +

Я фолиевую кислоту пила каждый день.потом прочитала.что мужу тоже будет полезно и его подсадила на это дело). не знаю конечно точно ли в ней дело...

Пожаловаться
Кристина
Анна 
Поздравляю вас с таким счастьем, увы, фолька на зачатие не влияет, я её тоже пью))
Пожаловаться
Анна
Кристина 
а врачи что говорят? все обследование прошли?
Пожаловаться
Кристина
Анна 
Да, овуляции не было, пролечилась, первый месяц пробуем.гормоны шалили, надеюсь больше проблем не вылезет
Пожаловаться
Анна
Кристина 
как и у нас… Скорейшей .
Пожаловаться
Кристина
Анна 
Спасибо))
Пожаловаться
Кристина

Давай)

Пожаловаться
Анастасия Шумилина
Привет, у меня тоже муж военный, давай дружить?)))
Пожаловаться
Julins

Приветик, я Юля,21 год.Активно планируем второй месяц.Беременность первая и желанная.

Пожаловаться
Катюша

Привет! Приятно познакомиться!!!

Пожаловаться
Кристина

Спасибо, девочки, что отозвались)

Пожаловаться

Привет, приятно познакомится

Пожаловаться
Елена

Приветик)Давай знакомится, меня зовут Лена, мне 28 лет, тоже детишек пока нет, но планируем полтора года, рада буду пообщаться)

Пожаловаться
Наталья
приятно познкомится
Пожаловаться
Кристина
Наталья 
Взаимно
Предыдущая статья
Дружба
Следующая статья
давайте знакомица))