Привет, девочки! Меня зовут Кристина, мне 23 года. Два года замужем, планируем первую беременность уже второй год. Жила я в Ростове-на-Дону, но так сложилось, что муж военный, поэтому сейчас мой дом вся Россия!)))
Расскажу немного о себе. Я добрый, общительный, отзывчивый человек. Люблю поговорить по душам и посмеяться от всего сердца)))
По профессии я инженер, временно не работаю.
Увлекаюсь вышивкой крестом (моя мечта вышивать на одежде), люблю кататься на коньках и читать книги.
Кому интересно, пишите, добавляйтесь в друзья. Буду рада новым знакомствам)))
Привет. И я хочу дружить))) Замужем 5 лет, активно планируем с июня)) давай планировать вместе
И я и я хочу дружить )) Аня.24 года. планировали год и вот.о чудо! Все у вас получится!
эндокринолог вообще на мне крест поставила. сбой гормональный да еще и поликистоз. спустя 2 месяца утрожестана мы дождались +
Я фолиевую кислоту пила каждый день.потом прочитала.что мужу тоже будет полезно и его подсадила на это дело). не знаю конечно точно ли в ней дело...
Давай)
Приветик, я Юля,21 год.Активно планируем второй месяц.Беременность первая и желанная.
Привет! Приятно познакомиться!!!
Спасибо, девочки, что отозвались)
Привет, приятно познакомится
Приветик)Давай знакомится, меня зовут Лена, мне 28 лет, тоже детишек пока нет, но планируем полтора года, рада буду пообщаться)