Добрый день, давайте знакомиться, дружить общаться. Немного о себе: Пытаюсь забеременеть 11 месяцев. За этот период чего только не было, анализы многократные УЗИ. На 1 УЗИ ставят непроходимость труб, эндометриойдную кисту, через месяц ничего не видят. Итог: врач на участке выписал дюфастон на 3 цикла и + кучу витамин. Если все безрезультатно то дадут направление на лапароскопию. Пропила первый месяц за этот период много читала так как осталось куча вопросов без ответов. Зачем мне дюфастон пить если на гормоны анализы я не сдавала + если проблемы с трубами то вообще какой смысл. Короче бросила я пить все лекарства, решила подождать 3 месяца и пойти к врачу за обещанным направлением на лапароскопию. Взяла талон на 19.11, когда подошел срок приема где то глубоко в душе сомнение ну не хочу идти и все. Решила еще потянуть. Сегодня должны придти месячные а их нет. На работе сбегала за тестом после обеда сделала и на мое удивление там оказалось 2 полоски. Радости куча и тут же страхи, а если внематочная.
Давайте дружить
Комментарии
Предыдущая статья
Березовский свердловская область давайте вместе гулять
Следующая статья
Мамочки Одесса давайте дружить!!!
Оленька, с узи не торопитесь сильно, кровь на хгч сдайте.
а мужу надо как то особенно сказать.
Ага Ольга это была первая паника. Щас взяла себя в руки. Завтра буду мужа удивлять. А на середину декабря взяла талон в женскую консультацию. А на следующей неделе схожу сдам кровь :-)
привет!
давай дружить
и поздравляю с таким замечательным событием!
Не переживайте! Подождите немного. Потом идите к врачу или анализ на ХГЧ сдайте. Все будет хорошо. Врачи у нас такие — то видят, то не видят. То ставят диагнозы, то их убирает.
Давай дружить)я в этом месяце планирую Б
Поздравляю!!! Все будет хорошо. Думайте о приятном. О том, какие хлопоты Вам предстоят. Мысли материальны:)
не бойтесь все будет хорошо))если бы внематочная была бы болел бы бок куда прекрепился эмбрион а раз вас ничего не беспокоит значит вес ок)))
и поздравляю вас))