Девчули, всем привет!!! Давайте дружить!

Всем привет! Я живу в городе Чапаевск, Самарская область. С мужем живу 3 года, есть ребенок — сынок, ему 2 года 10 месяцев. Сейчас задумались о втором… планируем, но пока только в мыслях. Я считаю, надо сначала подготовить свой организм, правильно питаться, не пить спиртное и пр. Мы с подругой решили вместе заняться своим здоровьем, а потом забеременеть! Надеюсь, у нас все получится!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Кронина

Впервые, да, планируем с сентября, пропилеи курс витаминов, отказались от алкоголя совсем, стараемся кушать правильно, прошли врачей))теперь стараемся)

Пожаловаться
Анюта Морозова
Катерина Кронина 
Понятно! Ваш муж молодец, тоже подходит к вопросу правильно))) Ну а мы пока только начали, я тоже отказалась от спиртного, вредной пищи и т.п. Вот хочу начать спортом заниматься, хотя бы дома, тоже полезно) Ну а «стараться» мы начнем, я думаю, где-то в январе-феврале. Первая беременность у меня не запланированная, поэтому мне кажется, что я быстро забеременею и во второй раз, но, сначала вот решила подготовить себя физически! Да и морально тоже…
Пожаловаться
Катерина Кронина

Привет, привет)))я с вами полностью согласна! тоже готовимся несколько месяцев, считаю это правильным и нужным)вы умница)

Пожаловаться
Анюта Морозова
Катерина Кронина 
Спасибо! Вы тоже Вы уже начали готовиться? Я так понимаю, у вас это впервые?
Следующая статья
Привет! Привет! Привет!