давайте дружить!))) 23 ноября 2015 16:08 Всем привет! принимайте в ряды планюшечек! Давайте дружить, буду рада новым знакомствам)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку IriskaMilaya Диана16 летНастя8 лет Саратов Привет!!! рада знакомству)))в каком районе живешь?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Егор9 лет Саратов ↩ IriskaMilaya Взаимно! в районе Магистрали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Вероничка9 лет Саратов ↩ Ксю Привет! добавляйся в друзья!) я живу в заводском р-не! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля10 летсынуля12 лет Саратов Приветик, я тоже новенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кронина Аделина9 лет Вязьма доброго времени суток!)я тоже новенькая )давайте дружить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Егор9 лет Саратов ↩ Катерина Кронина давайте!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнюткаСчастливаяМама Полина8 летСтанислав5 лет Великий Новгород (Новгород) привет ))) давай дружить Предыдущая статьяВсем привет! м. Красногвардейская, м. Шипиловская, м. Зябликово.Следующая статьяВсем привет!
Привет!!! рада знакомству)))в каком районе живешь?!
Приветик, я тоже новенькая
доброго времени суток!)я тоже новенькая )давайте дружить)

давайте!)))

Привет!
привет ))) давай дружить