Будем знакомы?

Здравствуйте. Набрела на Беби.ру благодаря сервисам, почитала, что пишут и поняла, что есть много полезного, да и общение вроде) Будем знакомы?

Мне 39 лет, зовут Александра, но ЛЮБЫЕ формы имени воспринимаю спокойно, замужем, мама 9-ых дочерей: старшей 18, младшей годик, увлекаюсь вышивкой, но времени на неё, к сожалению, мало. Буду рада любому общению, т.к недавно сменили место жительства и теперь безподружная

Александра
1049792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kisssa

Какая вы умница!!! ???

Пожаловаться
Татьяна
И я хочу в друзья! Вы реально мать-героиня! меня зовут Татьяна, мне 27 и у нас чудесная дочурка Полина 10 мес.
Пожаловаться
Людмила

Меня зовут Людмила!!! Давайте дружить!!! Я Вами восхищаюсь!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Мать-Героиня!!! «Папины дочки» отдыхают)))
Пожаловаться
Анютка

Приятно познакомится!!!

Пожаловаться
Юлия Фомина
Давайте дружить:)
Пожаловаться
Нелля
Тоже мечтаю быть многодетной. Но это лишь мечты((((
Пожаловаться
Яна Филатова
Оу, прочитала коммены, вопрос отпадает! А эмоций масса! Это ж АХРИНЕТЬ!!! какое счастье! Ну Вы вообщеее, это просто Вы с огромной буквы!!! 9, девять! И все сама! Не верится даже что такое бывает! Ну вообщее! Правда очень рада за вас всех!!! Прям настроение скакануло вверх!!! Даже лично познакомиться захотелось … а мы то размазываем сопли… как мне тяжело рожать было…
Пожаловаться
Александра
Яна Филатова 
Ну, у всех роды разные! Я, например, довольно легко рожала)
Пожаловаться
Яна Филатова
Не беда, мы новеньким рады. Будем знакомы! Я Яна, а дочь Алиса 3,5 месяца. И сразу вопрос «в кассу»: какие девочки приемные? Как все вместе живут?
Пожаловаться
Александра
Яна Филатова 

Очень приятно! Все родные. Вместе живут как девочки: иногда вздорят, но большую часть времени дружно

Пожаловаться
милана

ого, да у вас гарем)))))))))))))))))) здорово, добро пожаловать)))))))))) Я Мила, 30 лет

Пожаловаться

Девять детей — это здорово! Да и в самой семье наверное полное согласие, Любовь и много терпения ко всему. Очень замечательно.Пишите! Стучитесь в друзья. Всегда милости просим. С.

Пожаловаться
Наталья

Напросилась к вам в друзья, давайте дружить) а ещё рожать собираетесь?)

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Муж намекает на еще одну, а мне как-то страшно именно на роды идти, 3-е КС, все-таки.

Пожаловаться
Ольга
а как вы их сокращенно называете?) мне на ум одни Лины приходят)
Пожаловаться
Александра
Ольга 
Аделина — Деля или Ади, Магдалина — Лина, Клементина — Клёма или Тина, Розалина — Рози, Катарина — Рина, Лилиана — Лили, Регину полным именем обычно зовем, Евангелина — Ева, Паулина — Поля.
Пожаловаться
SиМkА
Привет)))я Юля мне 27)у меня дочь 1г 6м)
Пожаловаться
Тусик-Натусик
Привет! Восхищаюсь — девять дочек!!! Вопрос мужу сына хотел?
Пожаловаться
Александра
Тусик-Натусик 

Первые три раза да, а потом оценил преимущества «женского царства»)

Показать ещё
Актуальные посты