всем привет! 21 ноября 2015 12:33 я новенькая! Первый раз на этом сайте, еже половину не понимаю! Мне 24 года, замужем, жду первенца. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница Ксения Кристина13 летДима7 лет Привет. Что не понимаешь? Задавай вопросы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ Мечтательница Ксения привет! Спасибо, уже разобралась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SиМkА Анастасия11 лет Львов Привет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ SиМkА Привет, Симка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SиМkА Анастасия11 лет Львов ↩ Виктория Бузина я Юля)))давай дружить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ SиМkА очень приятно! Уже дружим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Старцева Вадим12 летРуслан9 лет Уфа Привет! Я из Уфы, нам 25 неделек) Как самочувствие? )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ Регина Старцева привет! У нас отлично, как вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса14 летМаксим13 лет Екатеринбург Привет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ Юлия привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Солнышко12 лет Москва Добро пожаловать!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ Светлана Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда моесолнышко11 лет Нижний Новгород Привет!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ Надежда привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуликТанюлик Сыночек10 летСынуля7 лет Минск Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ МамуликТанюлик привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуликТанюлик Сыночек10 летСынуля7 лет Минск ↩ Виктория Бузина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стогова Балахна ↩ Виктория Бузина Привет)) добро пожаловать в наш теплый и дружный коллектив)) ты из Нижнего Новгорода? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Стогова привет! Спасибо, да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стогова Балахна ↩ Виктория Бузина А я из Балахны)) и в Нижнем тоже часто бываю)) кого ждете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бузина Василий9 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Стогова мальчика Следующая статьядавайте дружить девчонки с челябинска и чтзАктуальные постызолотистый стофилакок в калезаконодательство о прививкахзолотистый стофилококк
Привет. Что не понимаешь? Задавай вопросы)
Привет! Я из Уфы, нам 25 неделек) Как самочувствие? )
Привет.