Привет всем! Я тут новичок пока! А вообще я мама двух мальчиков-близняшек, нам 5, 5 мес! Мамочки и будущие мамочки двойняшек и не только, давайте общаться и делиться опытом :-)

Нелли
120305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гуськова

Приветик, приятно познакомиться, меня Лена зовут. У меня тоже двойняшки мальчики, нам скоро 7 месяцев)))

Пожаловаться
Марина
Мамы близняшек- вы герои! С одним ребенком порой непросто, а тут целых двое одинаковых)))
Пожаловаться
Нелли
Марина 

Тут только мамы и могут понять как это порой нелегко, а вот на работу порой захожу к девчонкам они все спрашивают меня как отдыхается ☺ думают что декретный отпуск — это просто отпуск))) я ведь дома сижу ))

Пожаловаться
Марина
Нелли 
Да уж, а устаешь как на работе) У меня муж в выходной посидел с ребенком, я ушла к подружке на др, в понедельник сказал, что пошел на работу отдыхать)
Пожаловаться
Нелли
Марина 

Я своего мужа еще одного не оставляла, хотя надо бы, а то тоже начал говорить что я дома сижу и почему это ничего не успеваю! !!)

Пожаловаться
Марина
Нелли 
Оставь на пару часиков — сразу поймет)))
Пожаловаться
Людмила

Здравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам.

Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Людмила.

Пожаловаться
Алия

о да я вчера коллаж делала на год сыну, и со слезами фотки пересматривала))мы не так далеко живем))мы на Короленко)может и как нибудь встретимся))добавлю вас в подруги?

Пожаловаться
Нелли
Алия 

Я только за! Добавляйтесь! Правда мы редко гуляем сейчас, тяжеловато стало выбираться! :-( кстати вы пользуетесь санками; и если да то с какого возраста?

Пожаловаться
Алия
Нелли 

Я вас понимаю)мы на 1 часик выходим и то через 20 минут начинает ныть))в прошлом году купила люльку коляску, так мы и до мая в ней проездили до 5 месяцев, а потом прогулку взяли, сейчас сама в раздумиях, хотелось бы санки взять но что то по цене не очень устраивает, хотела санки-коляску, что бы в магазин можно было зайти, а они 3-4 тыщ стоят, как то жалко еще думаю будет ли он в них сидеть))а сейчас же есть сани с рождения даже, вы уже ходили присматривались в магазин??

Пожаловаться
Нелли
Алия 

Я только вчера задумалась над этим вопросом, по магазинам ходить некогда пока, вот в интернете посматриваю, надо такие чтоб они полулежа были и чтоб смотреть можно было по сторонам, а иначе мы просто так не лежим, если не спим то кричим.… а прогулочную по весне уж брать будем, легкую какую-нибудь :-) где гуляете в основном?

Пожаловаться
Алия

руки освободятся, а вот время то не вернешь остаются только воспоминания)тоже ждала очень когда сам ползать сидеть будет, а вот сейчас как то грустно становится что так быстро растет малыш))мы тоже в ново-савиновском))а на какой улице если не секрет?)

Пожаловаться
Нелли
Алия 

Я тоже честно говоря с ностальгией смотрю на маленькие ползуночки.. Может мы соседи?)) Мы на Ямашева)

Пожаловаться
Алия

а я вот сейчас даже скучаю по тем временам когда малыш не ползал)))мы вообще в 8 месяцев только сели)а вы в каком районе живете?)

Пожаловаться
Нелли
Алия 

А мне кажется, если поползут, то станет немного легче, руки хоть освободятся, уже сил нет их носить :-( а у кого не спросишь все скучают по временам, когда лежат:-)! Мы в ново-савиновском, а вы?

Пожаловаться
Нелли

А у нас зубки лезут, мы тоже не спим, еще и не ползаем пока и не сидим, а лежать скучно, вот приходится плясать развлекать весь день:-)))) Бабушки нам в помощь, сама никак не справилась бы)))

Пожаловаться
Алия

ой сейчас посмеялась))))у нас со сном проблема с рождения, спим не больше часа и днем и ночью)а бегаем только со мной держась за ручку, без меня боится еще)а вы как справляетесь с двумя?))

Пожаловаться
Алия

Приветик меня Алия зовут)моему шкоднику скоро год)буду рада знакомству

Пожаловаться
Нелли
Алия 

О, вы уже большие:-) уже наверное бегаете и по ночам спите)

Пожаловаться
Алия

?