Приветик) Я Лена) мне 21. Замужем. Давайте знакомиться))) Расскажите у кого какие были первые признаки беременности и через сколько показал тест на Б? )
Приветик) Я Лена) мне 21. Замужем. Давайте знакомиться))) Расскажите у кого какие были первые признаки беременности и через сколько показал тест на Б? )
После года планирования и постоянных тестов перед месячными, я сдалась и перестала заморачиваться. В этом же цикле «прохлопала» задержку на 2 дня, по состоянию было как обычно — раздражительность, легкая тошнота и ныл живот — думала, вот-вот начнуться месячные. На всякий померила БТ (она меня не подводит) — 37.2 и после этого побежала за тестом — отчетливые 2 полоски.
Привет. А вот меня начало тошнить по вечерам. Тест в первые дни задержки был отрицательным. Грешила на аклиматизацию после отпуска и только день на 10 задержки появилась вторая полоска )
Мы с мужем долго не могли забеременеть, мне как то сказали: "у тебя нет стрессов на работе? Нет проблем и волнений? Ты начинаешь своё утро со свежей клубники и морского ветра? Вот когда так будет, тогда и будет тебе ребеночек". Волнуйтесь поменьше, и вообще, начинайте себя беречь ещё на стадии планирования: фрукты, спокойствие, позитив )) и все будет!!))
А как говорит мой Г: тесты всякую фигню вам покажут. Только анализ на хчг
Надеюсь вместе с вами)
Лучше идите к Г. Даст направление. )
Привет)и мне 21. Лично я стала быстро уставать и очень сильно реагировать на неприятные запахи, хотя раньше такого не было) А, и кушать очень сильно хотелось ))))
Да да
Я девочку хотела а родился мальчик
))
Кого хочешь
))
Подождите может рано ещё на ранем сроке не показывает))
Нет как раз должны в этот день пойди сделала дест и пошла убираться потом посмотрела а там 2 полоски))
Привет я Аня мне 20лет признаков не каких не было показало на 4 недели )) ждала сильно