Давайте знакомиться)

Приветик) Я Лена) мне 21. Замужем. Давайте знакомиться))) Расскажите у кого какие были первые признаки беременности и через сколько показал тест на Б? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Пешкова

После года планирования и постоянных тестов перед месячными, я сдалась и перестала заморачиваться. В этом же цикле «прохлопала» задержку на 2 дня, по состоянию было как обычно — раздражительность, легкая тошнота и ныл живот — думала, вот-вот начнуться месячные. На всякий померила БТ (она меня не подводит) — 37.2 и после этого побежала за тестом — отчетливые 2 полоски.

Пожаловаться
Алена

Привет. А вот меня начало тошнить по вечерам. Тест в первые дни задержки был отрицательным. Грешила на аклиматизацию после отпуска и только день на 10 задержки появилась вторая полоска )

Пожаловаться
Лена Плеханова
Алена 
Только что сделала 5 до, тест отриц ??, жду результаты крови
Пожаловаться
Лена Плеханова
Алена 
5 день задержки
Пожаловаться
Алена
Лена Плеханова 

Мы с мужем долго не могли забеременеть, мне как то сказали: "у тебя нет стрессов на работе? Нет проблем и волнений? Ты начинаешь своё утро со свежей клубники и морского ветра? Вот когда так будет, тогда и будет тебе ребеночек". Волнуйтесь поменьше, и вообще, начинайте себя беречь ещё на стадии планирования: фрукты, спокойствие, позитив )) и все будет!!))

Пожаловаться
Алена
Лена Плеханова 

А как говорит мой Г: тесты всякую фигню вам покажут. Только анализ на хчг

Пожаловаться
Лена Плеханова
Алена 
Надеюсь что ХГЧ продует
Пожаловаться
Алена
Лена Плеханова 

Надеюсь вместе с вами)

Пожаловаться
Лена Плеханова
Алена 
При просвечивании создаётся впечатление что вижу 2 полочку, может она, просто ещё мало ХГЧ?
Пожаловаться
Алена
Лена Плеханова 

Лучше идите к Г. Даст направление. )

Пожаловаться
Алина

Привет)и мне 21. Лично я стала быстро уставать и очень сильно реагировать на неприятные запахи, хотя раньше такого не было) А, и кушать очень сильно хотелось ))))

Пожаловаться
Анастасия
Приветик! Я Настя, ужо 27. В 1Б даже не знала, что Б, пока задержка с неделю уже была и сразу // жирные)) сюрприз для меня был. Теперь сама планировала, и О по графику, и чтобы все успеть, живот болел только в О, после нее, на след день, а так норм все. Ну снова на соленое-сладкое, острое тянет)))) быстрее тебе увидеть // жирненькие! !!!!!
Пожаловаться
Лена Плеханова
Анастасия 
спасибо) У меня тож живот тянет в О, чучуть. спасибо надеюсь на лучшее))
Пожаловаться
Анастасия
Лена Плеханова 
Апчхииии на тебя заразительным чихом! От меня тут несколько девочек заБ))) так что лови и сразу получится!!! Какой у тебя ДЦ?
Пожаловаться
Лена Плеханова
Анастасия 
спасибо) 29дц при 25
Пожаловаться
Анастасия
Лена Плеханова 
Мм, ясно. Читала вроде, что у тебя задержка 4 дня и тест "-"? можешь еще через пару дней сделать, или хгч только точно скажет))) отпишись! Будем кулачки держать !!!!!
Пожаловаться
Лена Плеханова
Анастасия 
Спасибо ? Вот думаю через пару дней ХГЧ сдать.
Пожаловаться
Анастасия
Лена Плеханова 
Конечно сдай))) если даже тесты "-", еще не повод расстраиваться!!!
Пожаловаться
Лена Плеханова
Анастасия 
????????
Пожаловаться
Аня Кашимова

Да да

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Привет и я Лена ) я орала на всех и срывалась, начало тошнить от сигаретного дыма и тут я поняла, пора идти за тестом. Сначала еле видны были полоски, потом ярче и ярче и вот хожу)
Пожаловаться
Лена Плеханова
Елена Рузанкина 
кстати я тож стала реагировать на дым Только ща эт поняла.
Пожаловаться
Аня Кашимова

Я девочку хотела а родился мальчик

Пожаловаться
Лена Плеханова
Аня Кашимова 
Главное чтобы был здоровый ребенок)
Пожаловаться
Аня Кашимова

))

Пожаловаться
Аня Кашимова

Кого хочешь

Пожаловаться
Лена Плеханова
Аня Кашимова 
Это не запланированная Б. :) А вообще мне все равно кто будет первый) Мама хочет девочку и муж сказал, что так хотел бы девочку) и по календарю у меня должна быть девочка если я Б. :D
Пожаловаться
Аня Кашимова

))

Пожаловаться
Аня Кашимова

Подождите может рано ещё на ранем сроке не показывает))

Пожаловаться
Лена Плеханова
Аня Кашимова 
жду, думаю на ХГЧ идти сдавать завтра или во вторник
Пожаловаться
Аня Кашимова

Нет как раз должны в этот день пойди сделала дест и пошла убираться потом посмотрела а там 2 полоски))

Пожаловаться
Лена Плеханова
Аня Кашимова 
Хорошо вам) а у меня 4 дня задержка и тишина.
Пожаловаться
Аня Кашимова

Привет я Аня мне 20лет признаков не каких не было показало на 4 недели )) ждала сильно

Пожаловаться
Лена Плеханова
Аня Кашимова 
это уже задержка была?