Давайте дружить!)?

Всем привет! Меня зовут Юля, я из Волгограда.У меня есть сыночек 11 месяцев. Кстати совсем скоро нам год, и хотелось бы услышать от вас какие нибудь предложения и советы, как отметить и в какой тематике наш годовасик. В следующем году планируем с мужем возможно второго малыша, но моя предприимчивая натура не даёт мне покоя, загорелось у меня в душе открыть своё дело, но в период кризиса очень рисково. Но я всегда говорю, кто не рискует, тот не пьёт шампанского!) вообще как наверное успели заметить, по объёму текста, я очень люблю поболтать и порассуждать, о светлом будущем. Да! В душе я оптимист, но в жизни приходиться быть реалистом. Все не буду больше, ни чего продолжать, а то до вечера не закончу свой треп??? Девочки-мамулечки, если есть что нибудь вам мне сказать, посоветовать, спросить, или просто поболтать, добавляйтесь ко мне в друзья. Буду очень рада новым знакомствам, со всеми городами!?? p.s. Людей склонные к вечной депресси по всем поводам: жизнь га… но несправедлива, меня бросил муж козел, не хочу больше жить, нет работы везде искала и все в этом духе просьба не беспокоить! Ну а всем остальным Welkom, буду очень рада общению и обмену своим опытом??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Странно, обычно кто из Волгограда они говорят и пишут «С » Волгограда)))
Пожаловаться
Дина Егорова
Привет! Я тоже люблю писать много, порой сумбурно, иначе не получается? буду рада почитать рассуждали и обсудить их.
Пожаловаться
Yulia
Дина Егорова 

Так как, я только зарегистрировалась, пока не пойму немного что к чему, чувствую себя лопухом))) есть много что написать и сказать, осталось только разобраться. Данное сообщение получается увидеть только через почту?, а всегда считала что я продвинутый пользователь, оказалось на данном сайте задвинутым?

Пожаловаться
Дина Егорова
Yulia 
Мне кажется что сайт сег туринг, у меня многое не открывается и даж сообщения не уходят по два раза…
Пожаловаться
АнжелочкаПанда

Привет! Привет!

В каком районе живешь?

Пожаловаться
Yulia
АнжелочкаПанда 

Привет! В Ворошиловском

Пожаловаться
АнжелочкаПанда
Yulia 
Пожаловаться