Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Галина Газневи

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1.Расскажи о себе.

Меня зовут Галина, мне 41 год, родилась я в Москве и до замужества жила и училась в Москве. Замуж вышла рано, за калининградца, уехала жить в Калининградскую обл, через год мужу предложили работу в Московской обл, мы переехали жить туда, но прожив в браке 7 лет, развелась и вернулась в Москву, в родительскую квартиру. Родители к тому времени умерли, а брат женился и переехал к жене в Калужскую обл. Мы с братом решили продать квартиру в Москве и купить в Обнинске, чтобы быть поближе друг к другу, т.к. в маленькой двушке все не поместились бы, у меня к тому времени было уже 3-е детей и у брата маленькая дочка.Так я оказалась в Обнинске, где живу уже 6-й год. И ни капельки не жалею о переезде!

2. У тебя четверо деток. Расскажи о них? Так же ты сейчас в положении как давно ты планировала беременность?

Да, у меня 4 детей. Старшего сына зовут Виктор, ему 22 года, он живет со своей девушкой в Москве, там же и работает. Сейчас уже реже стал звонить и приезжать, весь в заботах и работе, но иногда ''списываемся'' с ним ''ВКонтакте''. Второму сыну, Александру, 21 год, это очень трудный ребенок был, родился недоношенным, с весом 1 690 кг, с кучей болезней. Врачи говорили, что ни ходить, ни говорить не будет, но я не сдалась, все клиники в Москве объездила с ним, где лечились, где просто консультировались, и пусть хоть и с опозданием, но Саша начал и ходить, и говорить. И даже без инвалидности обошлись, он даже в армии служил. Третья у меня дочка Полиночка, ей 13 лет, учится в 7 классе, это моя главная помощница, у нас с ней доверительные отношения, а младшенькая Таисия наша всеобщая любимица, наш маленький клоун, такая смешная! В январе мы ждем пополнения в нашей семье — еще одного сыночка. Планировали, конечно, его появление, но не так быстро))) Ну уж как получилось. Всех деток своих очень люблю и не представляю свою жизнь без них!

3. Если бы ты, поймала золотую рыбку, какие 3 желания ты бы загадала??

Если бы я поймала золотую рыбку, то загадала бы:

1. Чтобы на Земле никогда не было войн.

2. Чтобы мои дети и близкие никогда не болели и жили долго и счастливо.

3. Чтобы в моей семье всегда был достаток, любовь, взаимоуважение.

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

С мужем я познакомилась в Интернете. Встречались 3 месяца, мне с ним было очень интересно, по национальности он турк. Потом как-то пришел перед 8 марта с цветами, говорит: ''Очень люблю тебя, будь моей женой''. Год прожили в гражданском браке, присматривались друг к другу, привыкали. С моими детьми он быстро подружился. Через год он поставил условие — или я официально выхожу за него замуж, или он насовсем уезжает в Турцию. Я долго взвешивала все ''за'' и ''против'', и в итоге согласилась. 4 февраля мы подали заявление в ЗАГС, а 5-го я узнала, что беременна. Муж был на седьмом небе от счастья. Свадьбы у нас не было, просто раписались, а через день меня положили на сохранение. Дочку он просто обожает! Вместе мы почти 3 года, официально женаты почти 2 года.

5. На что тебе не хватает смелости?

На что мне не хватает смелости? Ну, наверное, на многое. Не хватает смелости сказать ''нет' тогда, когда это нужно, не хватает смелости высказать человеку в лицо все, что я о нем думаю, не хватает смелости просить кого-то о помощи ну и т.д.

6. Как ты видишь свою жизнь в будущем?

Моя жизнь в будущем? Для меня главное, чтобы моя семья всегда была рядом со мной, хорошая работа, большой дом, любимое дело, здоровые и дружные дети!

7. У тебя есть хобби?

Хобби есть, конечно. Очень люблю шить, вязать для своей семьи, люблю вышивать крестиком, очень люблю готовить, а еще мы с дочкой занимаемся мыловарением и заколочки делаем в стиле 'канзаши', потом все раздариваем(((

8. На что ты готова ради любимого человека?

На что я готова ради любимого… на многое. Готова поменять работу, образ жизни, привычки. И даже переехать в другой город, даже в деревню! Но только с детьми, никогда не брошу их и не предам! Муж предлагал мне поменять страну, хотел, чтобы мы жили в Турции с его родней, но я категорически против, на такое я не готова пойти, и он смирился.

9. Фильм, книга, песня с которой должен быть знаком каждый по твоему мнению?

Фильм, книга, песня, с которыми должен быть знаком каждый… Книга, наверное, Библия. Песня, может быть, гимн страны, в которой живешь.Фильм сложнее. Как-то смотрела фильма Петра Мамонова ''Остров'', про монаха-отшельника, который помогал людям, сильное впечатление произвел. Я бы посоветовала его посмотреть. Хотя мой любимый фильм — это ''Любовь и голуби''!

10. Что для тебя ?

Сайт для меня — это в первую очередь, информация на интересующие меня темы, а таких здесь много. К сожалению, на общение просто не хватает времени, т.к. я всегда чем-то или кем-то занята, мне мало 24 часов в сутки))) А ночью, когда все засыпают, я млгу зайти в Интернет, но сил хватает только что-то почитать...

Спасибо, Настенька, за приглашение поучаствовать в проекте, мне интересно было отвечать на вопросы и интересно читать ответы других бебирушек. Отличная идея создать такой проект.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Галине

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селена

Приятно познакомиться, Галина!

Я преклоняюсь и уважаю многодетных мамочек! Сама всегда мечтала быть многодетной, но пока Бог дал только одну дочку Большая семья — счастливая семья!

У меня такой вопрос: как отнеслись родственники вашего мужа к его браку с русской женщиной с детьми? Знакомы ли вы с его роднёй?

Пожаловаться
Галина Газневи
Селена 
Спасибо! Мне тоже очень приятно! Я всегда мечтала о большой семье!

Насчет его родни… Я тоже всегда переживала по этому поводу, думала будут отговаривать его или просто не примут, к тому же я не мусульманка, как они. Но меня приняли! У мужа только брат старший, родители умерли, с племянниками мужа сложились замечательные отношения.

Пожаловаться
Селена
Галина Газневи 

Здорово! Получается, вы ездили на родину мужа и знакомились с его родными?

Жаль, что первый супруг так отнёсся к детям после развода… Но судьба послала вам замечательного и заботливого мужа, с которым вы обрели счастье!

Пожаловаться
Ирина
Счастья вашей большой семье!

Кто вы по профессии? Первый муж принимает участие в жизни детей?

Пожаловаться
Галина Газневи
Ирина 
Работаю специалистом в отделе обеспечения качества на фармацевтическом предприятии. Институт не закончила, поспешила выйти замуж и родить детей, поэтому специальности нет, но быстро учусь))) Нет, бывший муж забыл про существование детей сразу после развода…
Пожаловаться
Нина Черных

дружная у Вас семья.

Пожаловаться
Галина Газневи
Нина Черных 
Да, конечно, дружная семья!
Пожаловаться
Любовь Алексеева

Здоровская большая семья!!! Я всегда даю низкий поклон тем, кто отваживается иметь большое количество детей!!! А по интервью я поняла что вы еще и работаете… то это вообще пипец… Я желаю вам и вашей семье крепкого здоровья и счастья на всю жизнь!!!!

Пожаловаться
Галина Газневи
Любовь Алексеева 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Мария

Интересно было почитать! Счастья и здоровья вашей большой семье, вы молодец!!!

Какие качества ценишь в людях? Хотелось бы что-то изменить в своей жизни?

Пожаловаться
Галина Газневи
Мария 
Спасибо огромное! Ценю, прежде всего, честность и искренность, мне сложно общаться с хитрыми, скрытными, лживыми людьми. Что-то изменить в своей жизни, наверное нет, не хотелось бы, но жалею, что в свое время не получила высшее образование и специальность…
Пожаловаться
Бусинка
Было интересно прочесть. Девочки красавицы)))

Мужчина турок отличается от нашего русского мужика?)))

Пожаловаться
Галина Газневи
Бусинка 
Спасибо! Мой турок очень заботливый, в первую очередь думает о нас, может посреди ночи встать и сходить в аптеку, если в этом есть необходимость. Если что-то нужно детям или мне — в лепешку разобьется, но найдет. Когда у меня был очень низкий гемоглобин ( после кровотечения) и плазма не помогала, он слетал в Турцию на 2 дня и привез Ферроплекс сироп, благодаря которому я быстро восстановилась.
Пожаловаться
Бусинка
Галина Газневи 
счастья вам!
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Ого, в 41 год и беременны. Я бы не решилась вы молодец! Кстати ваша дочка старшая ни где не снималась? ну типа Гадалка по ТВ3 или что то подобное?

Пожаловаться
Галина Газневи
Елена МамаЁжиков 
Спасибо! Нет, дочка нигде не снималась, хотя артистичости хватает)))
Пожаловаться
Селена
Галина Газневи 
У дочки и правда лицо как будто знакомое! Наверное просто на кого-то похожа