Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1.Расскажи о себе.
Меня зовут Галина, мне 41 год, родилась я в Москве и до замужества жила и училась в Москве. Замуж вышла рано, за калининградца, уехала жить в Калининградскую обл, через год мужу предложили работу в Московской обл, мы переехали жить туда, но прожив в браке 7 лет, развелась и вернулась в Москву, в родительскую квартиру. Родители к тому времени умерли, а брат женился и переехал к жене в Калужскую обл. Мы с братом решили продать квартиру в Москве и купить в Обнинске, чтобы быть поближе друг к другу, т.к. в маленькой двушке все не поместились бы, у меня к тому времени было уже 3-е детей и у брата маленькая дочка.Так я оказалась в Обнинске, где живу уже 6-й год. И ни капельки не жалею о переезде!
2. У тебя четверо деток. Расскажи о них? Так же ты сейчас в положении как давно ты планировала беременность?
Да, у меня 4 детей. Старшего сына зовут Виктор, ему 22 года, он живет со своей девушкой в Москве, там же и работает. Сейчас уже реже стал звонить и приезжать, весь в заботах и работе, но иногда ''списываемся'' с ним ''ВКонтакте''. Второму сыну, Александру, 21 год, это очень трудный ребенок был, родился недоношенным, с весом 1 690 кг, с кучей болезней. Врачи говорили, что ни ходить, ни говорить не будет, но я не сдалась, все клиники в Москве объездила с ним, где лечились, где просто консультировались, и пусть хоть и с опозданием, но Саша начал и ходить, и говорить. И даже без инвалидности обошлись, он даже в армии служил. Третья у меня дочка Полиночка, ей 13 лет, учится в 7 классе, это моя главная помощница, у нас с ней доверительные отношения, а младшенькая Таисия наша всеобщая любимица, наш маленький клоун, такая смешная! В январе мы ждем пополнения в нашей семье — еще одного сыночка. Планировали, конечно, его появление, но не так быстро))) Ну уж как получилось. Всех деток своих очень люблю и не представляю свою жизнь без них!
3. Если бы ты, поймала золотую рыбку, какие 3 желания ты бы загадала??
Если бы я поймала золотую рыбку, то загадала бы:
1. Чтобы на Земле никогда не было войн.
2. Чтобы мои дети и близкие никогда не болели и жили долго и счастливо.
3. Чтобы в моей семье всегда был достаток, любовь, взаимоуважение.
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
С мужем я познакомилась в Интернете. Встречались 3 месяца, мне с ним было очень интересно, по национальности он турк. Потом как-то пришел перед 8 марта с цветами, говорит: ''Очень люблю тебя, будь моей женой''. Год прожили в гражданском браке, присматривались друг к другу, привыкали. С моими детьми он быстро подружился. Через год он поставил условие — или я официально выхожу за него замуж, или он насовсем уезжает в Турцию. Я долго взвешивала все ''за'' и ''против'', и в итоге согласилась. 4 февраля мы подали заявление в ЗАГС, а 5-го я узнала, что беременна. Муж был на седьмом небе от счастья. Свадьбы у нас не было, просто раписались, а через день меня положили на сохранение. Дочку он просто обожает! Вместе мы почти 3 года, официально женаты почти 2 года.
5. На что тебе не хватает смелости?
На что мне не хватает смелости? Ну, наверное, на многое. Не хватает смелости сказать ''нет' тогда, когда это нужно, не хватает смелости высказать человеку в лицо все, что я о нем думаю, не хватает смелости просить кого-то о помощи ну и т.д.
6. Как ты видишь свою жизнь в будущем?
Моя жизнь в будущем? Для меня главное, чтобы моя семья всегда была рядом со мной, хорошая работа, большой дом, любимое дело, здоровые и дружные дети!
7. У тебя есть хобби?
Хобби есть, конечно. Очень люблю шить, вязать для своей семьи, люблю вышивать крестиком, очень люблю готовить, а еще мы с дочкой занимаемся мыловарением и заколочки делаем в стиле 'канзаши', потом все раздариваем(((
8. На что ты готова ради любимого человека?
На что я готова ради любимого… на многое. Готова поменять работу, образ жизни, привычки. И даже переехать в другой город, даже в деревню! Но только с детьми, никогда не брошу их и не предам! Муж предлагал мне поменять страну, хотел, чтобы мы жили в Турции с его родней, но я категорически против, на такое я не готова пойти, и он смирился.
9. Фильм, книга, песня с которой должен быть знаком каждый по твоему мнению?
Фильм, книга, песня, с которыми должен быть знаком каждый… Книга, наверное, Библия. Песня, может быть, гимн страны, в которой живешь.Фильм сложнее. Как-то смотрела фильма Петра Мамонова ''Остров'', про монаха-отшельника, который помогал людям, сильное впечатление произвел. Я бы посоветовала его посмотреть. Хотя мой любимый фильм — это ''Любовь и голуби''!
10. Что для тебя ?
Сайт для меня — это в первую очередь, информация на интересующие меня темы, а таких здесь много. К сожалению, на общение просто не хватает времени, т.к. я всегда чем-то или кем-то занята, мне мало 24 часов в сутки))) А ночью, когда все засыпают, я млгу зайти в Интернет, но сил хватает только что-то почитать...
Спасибо, Настенька, за приглашение поучаствовать в проекте, мне интересно было отвечать на вопросы и интересно читать ответы других бебирушек. Отличная идея создать такой проект.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Галине
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
Приятно познакомиться, Галина!
Я преклоняюсь и уважаю многодетных мамочек! Сама всегда мечтала быть многодетной, но пока Бог дал только одну дочку
Большая семья — счастливая семья!
У меня такой вопрос: как отнеслись родственники вашего мужа к его браку с русской женщиной с детьми? Знакомы ли вы с его роднёй?
Насчет его родни… Я тоже всегда переживала по этому поводу, думала будут отговаривать его или просто не примут, к тому же я не мусульманка, как они. Но меня приняли! У мужа только брат старший, родители умерли, с племянниками мужа сложились замечательные отношения.
Здорово! Получается, вы ездили на родину мужа и знакомились с его родными?
Жаль, что первый супруг так отнёсся к детям после развода… Но судьба послала вам замечательного и заботливого мужа, с которым вы обрели счастье!
Кто вы по профессии? Первый муж принимает участие в жизни детей?
дружная у Вас семья.
Здоровская большая семья!!! Я всегда даю низкий поклон тем, кто отваживается иметь большое количество детей!!! А по интервью я поняла что вы еще и работаете… то это вообще пипец… Я желаю вам и вашей семье крепкого здоровья и счастья на всю жизнь!!!!
Интересно было почитать! Счастья и здоровья вашей большой семье, вы молодец!!!
Какие качества ценишь в людях? Хотелось бы что-то изменить в своей жизни?
Мужчина турок отличается от нашего русского мужика?)))
Ого, в 41 год и беременны. Я бы не решилась вы молодец! Кстати ваша дочка старшая ни где не снималась? ну типа Гадалка по ТВ3 или что то подобное?