Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Наталья

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Расскажи о себе.

1.Всем привет! я мама замечательного сынишки(10мес) и любящая и любимая жена)Живу в городе Сызрань, про который раньше было так много шуток в интернете и по телевизору).Жила и живу только здесь.После учебы был вариант уехать жить и работать в Питер, но любовь взяла свое и я осталась. Я разносторонний и общительный человек.В колледже была самой заядлой активисткой, в каждой бочке «затычка»=D так сказать)))Выучилась на фармацевта, что бы помогать людям)Только порой так хочется отдохнуть от них! ну в принципе что я сейчас и делаю в декрете))На работу порой хочется)отдохнуть от домашних и выйти в свет, но пока что рано)Как только отдам сына в садик, так и на работу.Но сейчас хочется испытать себя в другой роли, в другой сфере и думаю пойти на какие-нибудь курсы, что бы иметь возможность если не работать официально, то хотя бы с перспективой на подработку)

Дома я все же подрабатываю, подработка близка к моей профессии так что это не сложно и учиться специально не нужно)
Дома нас живет 4)я, муж, сын и наш домашний любимец Дымок-кот неописуемой красоты)терпению его тоже можно позавидовать=D
Люблю читать, активный образ жизни, музыку люблю очень)В школе и колледже пела)

В детстве мечтала стать ветеринаром, помогать животным)Но вот не сложилось и я стала помогать людям)Но не жалею об этом выборе)Ведь можно помочь и свои родным и близким в первую очередь!
Семья у нас большая)У меня 9 двоюродных сестер,1 двоюродный брат и один родной))
Так что нянек у нас достаточно))
В общем живем и радуемся жизни!

2. У тебя есть сын. Расскажи о нем? Планируешь ли ты еще беременность?

Моего сынишку зовут Коля, ему 10 месяцев.Родился он аккурат 31 декабря)))Ставили сроки 6-8 января, а тут на тебе! подарокмуж справлял неделю)и явно не новый год)))он кстати как чувствовал, позвонил мне ночью, когда вещи собирала в род.зал и позвонил за 10минут до рождения сына)Рожала я в Тольятти, и лежала там на сохранении.Очень там понравилось)
Радость наша такой моторчик! Нам тут отдали колготки, а на них рисунки с зайчиком, а на попе хвостик, так муж когда пришел с работы и увидел сына в них сказал «А что это у него за огонек на попе?»С тех пор называю сына «огоньком»))он и правда заводной у нас))
Сынуля у нас копия папа! один в один! все удивляются как так?! многие говорят «взяли Сашину голову уменьшили и приставили к Коле...». муж отнекивается, но в тихаря улыбается)папы они же такие папы)
О том, кто у нас будет, мне сказали уже на первом узи.Муж был бесконечно рад! как же-сын!многие не разделяли его радости, мол рано еще, не видно ничего может и девочка… но муж был оптимистом!))
Назвали мы сына в честь деда мужа)Деду очень приятно было)
Ходить он у нас начал в 8месяцев уже без рук.в 7 с руками.говорят рановато, но у кого как ведь)Теперь за ним не уследишь, бегунок еще тот)))
Любит больно он уж кота нашего)РАньше он тискал его, усы рвал, а теперь, как ходить начал, бегает за ним, гладит и трется об него(кот пушистый и мягкий-британец с голубой помесь).
/В общем сыночек наш=это наше все и мы его очень любим! как и все родители любят своих деток)
Бывают конечно моменты истерик, слез и прочего, но куда без них)
Да, за вторым я хочу.Я хочу еще девочку, так как считаю, что деток должно быть двое в семье)и желательно разнополых))Но муж говорит, что хватит((Мол, хватило беременности и заморочек моих во время беременности, хотя даже не знаю, что за заморочки были...
В общем лет так через 4-5 хочу за вторым)но это как получится.Сына мы не планировали, но были рады этому)
К слову хочу рассказать, как я рассказала мужу про беременность)))
Я сделала электронный тест, и там показало "+" и 2-3 недели… я была счастлива! Пошла показывать мужу.было утро, он спал.разбудила его с таким энтузиазмом, радостная протягиваю ему тест.а он спросонья посмотрел и говорит «Ну и че, ну температура у тебя, иди выпей таблетки, ты же фармацевт!...»я честно сказать обиделась… и что бы не разозлиться совсем пихнула его сунула под нос тест со словами«посмотри внимательнее!» он конечно ничего не понял и пришлось объяснить)он как будто прозрел! счастье, радость, обнимашки и целовашкивот так это было))

3. Если бы ты, поймала золотую рыбку, какие 3 желания ты бы загадала??

Таак, золотая рыбка?
первое — дом! наша с мужем мечта это свой ДОМ! тем более, муж сына растит)остались дом и дерево)))
второе желание-что бы был в семье достаток во всем! что бы не нужно было выкраивать время на родных и близких, не искать вторую/третью/десятую работу для содержания семьи...
третье желание… хочу, что бы у сына была жизнь лучше нашей… не скажу, что у нас была прям совсем плохая, но родителям же всегда хочется, что бы у их ребенка было во сто раз лучше! вот и я этого хочу)

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?

Как мы познакомились с мужем… мы с семьей купили дом в поселке и переехали туда.парни стали знакомиться, ну и пошел слушок от одного молодого человека, что он со мной переспал, и что я легко дала… ну поняли.так вот, а мой будущий парень(муж) решил этим воспользоваться.ну и предложил встречаться.до этого мы не были знакомы и не виделись.я согласилась без задней мысли… начали встречаться, все хорошо, одно НО, он пытался добиться секса(к слову на тот момент я была девственницей).после многих и долгих попыток и уговоров он открыл мне тайну, что и как… позже как выяснил он секса не было ни с кем у меня.и как то завертелось-закрутилось и мы продолжили встречаться)в итоге 7 лет до свадьбы встречались и сейчас 2,5 года в счастливом бракеи у нас есть маленькое наше творение, наше чудо

и вспоминая все эти годы, и ту историю в начале, мы смеемся и говорим, что никто из нас и не думал, что все так закончится)к слову скажу, предложил он мне встречаться 13 августа)))только не помню пятница ли была)))
мы многое пережили вместе)и мою поездку учиться в другой город, и разлуку в полгода и много чего еще, но как говорится «прошли огонь, воду и медные трубы».это про нас!

свадьба наша… не очень хочется вспоминать тот день… он был веселым, радостным-да.родные и близкие рядом… но были моменты, которые портят воспоминания об этом дне.
но что запомнилось так это катание на лошадях)муж так этого ждал! как ребенок просто радовался))он впервые побывал верхом на коне!и еще помню его слова «Как только я вошел в комнату и увидел тебя-я увидел принцессу, ты прекрасна!» а так же, нам сделали подарок-брачная ночь в гостинице)ооо, это было волшебно!!!это лучшие воспоминания)ах да! и как я могла забыть про первый танец в ЗАГСе и в кафе… муж знал, как я хочу станцевать вальс, но не умела… он учил меня и в итоге мы это сделали! все были в шоке, все думали, что мы специально разучивали танец)))было приятно это слышать)
так же помню танец с папой… вот где я дала волю чувствам… я рыдала у папы на плече и впервые за всю осознанную жизнь я сказала ему, что люблю его
Так посмотреть, так и свадьба была запоминающейся)так и есть!)
И жили они долго и счастливо!

5. На что тебе не хватает смелости?

На что мне не хватает смелости… Так сразу сказать трудно… Скорее всего раскрепоститься в интимной жизни.

6. Как ты видишь свою жизнь в будущем?

Моя жизнь в будущем светлая) Я мама двоих детишек-мальчик и девочка. Любимая работа. Большой дом, который мы с мужем вместе построили… счастливая и крепкая семья.
А если заглянуть совсем вперед...)Дом на берегу речки/озера, вокруг дети/внуки/правнуки, лес рядом.Муж несет плед и горячий кофе на веранду, где мы вместе будем встречать старость.

7. У тебя есть хобби?

мое хобби-это цветы вязание крючком)
После беременности я просто с ума сошла от цветов домашних… я их приносила отовсюду, покупала малышами или же реанимировала увядающие)мужа это так бесило! и бесит)хоть я и прекратила слишком бурную деятельность по этому поводу, но его дико раздражает, что они повсюду! все подоконники заняты ими)и то после того, как я их пересаживала/досаживала друг к другу их меньше не становилось)но я правда держала себя в руках, что бы не притащить новых
Еще одно мое хобби, которое я хочу превратить в заработок, это вязание крючком)я самоучка.еще в школе помню нас учили вязать, но мне тогда это не нужно было.а вот во время беременности… я связала сынишке плед разноцветный теплый, носочки, салфетки, прихватки, шали маме и свекрови большие и теплые)сейчас я вяжу себе платье)недавно связала игрушку-сплюшку дочке подруги на годик)
вязание затягивает и успокаивает очень.но мужу и это не нравитсяпотому что я вечером сажусь и вяжу-вяжу-вяжу… и пряжа дома валяется по его словам везде… но это по его словам)))

Покажу только плед, так как остальное роздано, а я не фотографию это, а надо бы...

а тут немного моих цветочков))

а вот последнее приобретение-бегония королевская, это подарок от мужа, так сказать примирительный))знает, что не очень люблю срезанные цветы, мне лучше горшочное растение подарить, чем потратить деньги на букет, который потом завянет((
кстати о букетах! наверное все слышали о том, что можно выращивать розы из букетов)так вот, я через это все прошла, но розы это не мое(((хотя и были маленькие победы, но маленькие((так же выращивала хризантему из букета)вышло не плохо)

очень люблю бонсай! просто обожаю!!! и как заметили у меня имеется подобие его)стараюсь адаптировать цветы для этого, те, которые можно)чувствую себя творцом в такие моменты))

В общем два моих самых-самых хобби это цветы и вязание крючком!)))

8. На что ты готова ради любимого человека?

Я думала над этим… В фильмах много показывают таких сцен, где герою нужно что-то сделать ради любимого человека.Люди идут на разные поступки… Самый страшный из всех-это смерть.Но подумав, могу сказать, что я бы тоже пошла на это, если любимому человеку угрожала опасность.Но если все не так плохо, как в самом ужасном варианте, то можно было бы пойти на многое, можно найти выход из любой ситуации, стоит лишь подумать и раскинуть мозгами.

9. Фильм, книга, песня с которой должен быть знаком каждый по твоему мнению?

Для прочтения я бы советовала всем известную серию книг «Гарри Поттер».Она мне помогла поверить в себя, волшебство, дружбу.Это книга моего детства)))так что советую!)только сначала почитать ее, а потом только смотреть! до сих пор просматриваю эти фильмы)

а к прослушиванию я бы посоветовала эту группу Two Steps From Hell. мне нравится эта группа, их музыка позволяет расслабиться и погрузиться в свои мысли).

Фильм к просмотру… я многие фильмы смотрела и многие бы из них посоветовала, но нет какого-то определенного фильма.Вот м/ф если, то «Король Лев», «Болто», «101 далматинец»)))

10. Что для тебя ?

что для меня - место, где можно найти полезную информацию и расслабиться)так уж вышло, что я не часто захожу сюда, но уж если зашла, то надолго))

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Наталье

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Селена
Умница, красавица, рукодельница! И прям чувствуется большой позитив и бьющая через край энергия! Прочитала с удовольствием, особенно позабавила меня история с тестом на беременность А вообще у вас прекрасная семья, заботливый муж и солнышко-сыночек!
Хотела спросить вот о чём. У вас так много сестёр и братьев! Это круто! Со всеми ли поддерживаете близкие, дружеские отношения? И есть ли в вашей большой семье традиции? (например, совместные семейные праздники).
Пожаловаться
Бусинка
Было интресно прочесть! Мечты твои понравились — красочные)
Пожаловаться
Любовь Алексеева

Приветики! Ты очень веселая и позитивная девочка!!! У вас замечательная семья и прекрасный сынок… Это очень здорово… Ну вот мой вопрос… А как ты после этой истории от будущего мужа про то из за чего он стал с тобой встречаться… не ушла? Сильно любила… или… как ты вообще отнеслась?

Пожаловаться
ольга

ох уж эта деревня! хотя если бы не эти слухи то и жизнь ро другому может сложилась!

плед красивый!