Проект " ИНТЕРВЬЮ С БЕБИРУШКОЙ" участница Елена

Проект

«Интервью с бебирушкой»

Сегодня мы знакомимся с

1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?
Мне 23 года, в ноябре исполнится 24))) Год козы — это мой год! я полное подтверждение тому Я родилась в Новокузнецке.

2. У тебя стоит линеечка «Планирует» как давно планируешь беременность?
С апреля 2014 года, видимо еще просто не пришло время, но я очень жду, молюсь и верю!!! Врачи ставят бесплодие т.к. у мужа плохая морфология по Кругеру (вместо минимальных 14% у нас 6%) Но на любимом бэби ру читала много историй и с 1% все получается. И у нас получится!

3. Каким был твой самый запоминающийся день в жизни?
У меня было много запоминающихся дней, я ценю каждый момент и наслаждаюсь этим! Свадьба конечно же была очень важным и запоминающимся днем в моей жизни! Мечтаю увидеть 2 заветные полосочки

4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
Познакомились мы с мужем в 2009 году, я вызвала такси а там был он, и вон он ооооочень долго меня вез хотя ехать было 5 минут и заговорил… На тот момент у меня был мч, моя первая и самая большая любовь!!! у него была девушка, с которой они лет 5 были вместе. мы просто общались с ним 2 года ничего не было только поцелуи, потом я узнаю что они подали заявление в загс и сказала все общение на этом заканчиваем, он долго пытался со мной поговорить и караулил и выслеживал но бесполезно, я на тот момент уже рассталась со своим мч. и вот за 2 недели до свадьбы он приходит и говорит я люблю тебя, хочу быть с тобой мы отменили свадьбу… я ему сказала ты что с ума сошел и сказала чтобы он хорошенько подумал что мы все равно не будем вместе я люблю другого. 2 года мы не общались и вот в 2013 году в октябре встретились и переехали и стали жить вместе… свадьба была у нас скромная мы сами накопили пригласили только родных и друзей, душевно отпраздновали торжество потом уехали в Алтай потом в Крым))) вот как-то так

5. Есть ли у тебя девиз? Ты прислушиваешься к нему?
Да очень много… и всегда стараюсь придерживаться.
-Жить он-лайн (означает здесь и сейчас)
-ценить родных и близких
-по труду и награда будет
-видеть во всем позитив

6. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
я люблю психологию, я вообще юрист но очень хотела бы стать психологом, мне безумно нравится изучать поведение людей их поступки и т.п.

7. Что для тебя СЧАСТЬЕ?
Для меня счастье это когда мои родные и близкие счастливы, когда они улыбаются, когда у них сбываются мечты и они светятся от счастья это бесценно

8. Если бы тебе сказали что завтра будет апокалипсис, что бы ты сделала?
даже думать об этом не хочу… это страшно очень...

9. Какой твой любимый фильм/книга?
любимый сериал есть у меня: Дыши со мной… он помогал мне пережить в свое время очень болезненное расставание с любимым мужчиной
а книги это психология: Поступай как женщина думай как мужчина и пространство вариантов.

10. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?
Я добрая, ответственная, целеустремленная и вредненькая)))
Ну вредненькая я потому что родилась в год козы))))
ответственная иногда аж самой бесит, совесть не спит моя))))
целеустремленная люблю добиваться своего, люблю кайфовать от результата))))
добрая я от рождения)))))
Спасибо всем кто читал)))
Задавайте вопросы с радостью отвечу)

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Елене

Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!

Подать заявку на участие в проекте можно здесь :

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Анастасия, заноси пожалуйста все интервью с бэбирушками в рубрику «Истории»

Пожаловаться
Ксения Мерк

Сколько лет вам было, когда познакомилась со своим будущим мужем?

Пожаловаться
Куколка
Ксения Мерк 

мне было 17 лет)))))) такая молодая была))))

Пожаловаться
Селена
Приятно познакомиться! Мы с тобой тёзки, я тоже Елена Я искренне желаю вам с мужем ребёночка! И надеюсь, что у вас всё обязательно получится! Тем, кто искренне хочет — всегда даётся (как и мне далось в своё время ). У меня такой вопрос. Ты училась на юриста. Почему ты выбрала именно эту специальность? Работаешь ли по специальности? Нравится ли тебе твоя работа?
Пожаловаться
Куколка
Селена 
Спасибо вам огромное за пожелания!!!

Всегда мечтала быть судьёй, все сценки в школе все выступления я всегда была судьёй

Мечта детства! Да работаю в администрации юристом, нравится, пытаются всегда совершенствоваться знать последние изменения в законах, повышать свою квалификацию!
Пожаловаться
Селена
Куколка 
Ух ты! Меня всегда удивляли люди, идущие в юриспруденцию! Наверное, потому, что я далека от этого Очень специфическая работа… Но в нашей жизни знание законов очень помогает. Иногда мне кажется, что нам всем просто необходимо юридическое образование
Пожаловаться
Любовь Алексеева

Какое то незаконченное интервью) Хочу продолжения) Я желаю твоей семье любить друг друга еще крепче и сильней и наконец то родить свое маленькое сокровище!!!У меня такой вопросик… вы чем нибудь лечитесь? Как вы поддерживаете друг друга?

Пожаловаться
Куколка
Любовь Алексеева 
Да лечимся витамины, мужу прописали уколы, пока безрезультатно. Поддерживаем да друг друга, и верим что все будет!!! Иногда мне грустно становится хочется наше солнышко нашу частичку он видит и радует меня делает сюрпризы и поднимает мне настроение и говорит что все будет!!! Что он все все сделает, и Если не получится найдёт деньги и мы сделаем эко или икси.

Спасибо вам за добрые слова!!!!!

Пожаловаться
Селена
Куколка 
Замечательно, что у вас такой заботливый муж! Дай Бог вам деток!!!