Здравствуйте дорогие мамочки! Меня зовут Ольга, а моего сынишку Демид. Ему уже третий год идет. Живем мы в славном городе Тольятти.
Ранее уже была здесь зарегистрирована и даже посещали с сыном много разных мероприятий связанных с этим сайтом. Познакомилась со многими тольяттинскими девочками, с некоторыми даже сдружились))) Но потом так сложилась… что удалилась… спустя время захотелось опять окунутся в атмосферу вечных мамских забот и обсуждений разных тем))) Или просто соскучилась… здесь всегда бывает интересно и можно узнать много нового. Правда со временим теперь еще напряжнее, но думаю иногда заходить почитать вас и поболтать немножко времени все же найдется))
С конца лета сынишка стал посещать сад, точнее адаптироваться к нему, за это время переболел уже три раза, последний раз аж целый месяц!!!
Сама нахожусь в поиске работы, но пока никак… то ребенок болеет, то вакансий подходящих нет. Увлекаюсь мото темой, сама езжу за рулем мотоцикла, это меня вдохновляет. Замужем, муж тоже мотоциклист, он меня и заразил этим))
Сын кстати тоже увлекается двух колесной техникой))) Обожает свой беговел, который мы подарили ему на двухлетие)) Участвовал на нем даже в соревнованиях и занял 1 место, счастья не было предела, до сих пор помнит и говорит об этом))
Вот пожалуй и все, так как о наших похождениях можно много писать, рука отвалится))
Пишите, добавляйтесь, буду рада новым знакомствам))
хахах))) ну привет привет)))
привет красота
Привет!)))
Не знаем еще,13 пойду на приём к врачу, должны дать направление на узи ))) Тогда и узнаем )))
упс. прикольный
привет! малыш такой приколшьный. спортсмен! с моими одного возраста, а по сравнению вроде старше выглядит.
Тоже увлекаюсь мото-темой.
На индурике катаешься или это просто и сфоткаться?
какая стройняшка!