Знакомство заново!

Здравствуйте дорогие мамочки! Меня зовут Ольга, а моего сынишку Демид. Ему уже третий год идет. Живем мы в славном городе Тольятти.

Ранее уже была здесь зарегистрирована и даже посещали с сыном много разных мероприятий связанных с этим сайтом. Познакомилась со многими тольяттинскими девочками, с некоторыми даже сдружились))) Но потом так сложилась… что удалилась… спустя время захотелось опять окунутся в атмосферу вечных мамских забот и обсуждений разных тем))) Или просто соскучилась… здесь всегда бывает интересно и можно узнать много нового. Правда со временим теперь еще напряжнее, но думаю иногда заходить почитать вас и поболтать немножко времени все же найдется))

С конца лета сынишка стал посещать сад, точнее адаптироваться к нему, за это время переболел уже три раза, последний раз аж целый месяц!!!

Сама нахожусь в поиске работы, но пока никак… то ребенок болеет, то вакансий подходящих нет. Увлекаюсь мото темой, сама езжу за рулем мотоцикла, это меня вдохновляет. Замужем, муж тоже мотоциклист, он меня и заразил этим))

Сын кстати тоже увлекается двух колесной техникой))) Обожает свой беговел, который мы подарили ему на двухлетие)) Участвовал на нем даже в соревнованиях и занял 1 место, счастья не было предела, до сих пор помнит и говорит об этом))

Вот пожалуй и все, так как о наших похождениях можно много писать, рука отвалится))

Пишите, добавляйтесь, буду рада новым знакомствам))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Ну надо же! ) и я Снова тут… Первый день )
Пожаловаться
Ольга
Ульяна 

хахах))) ну привет привет)))

Пожаловаться
MamaKatya

привет красота

Пожаловаться
Ольга
MamaKatya 
привеет, я снова тут))
Пожаловаться

Привет!)))

Пожаловаться
Ольга
Жена Спасателя 
привет! первого ждете?
Пожаловаться
Ольга 

Не знаем еще,13 пойду на приём к врачу, должны дать направление на узи ))) Тогда и узнаем )))

Пожаловаться
Ольга
Жена Спасателя 
ну удачи вам тогда
Пожаловаться
светлана

упс. прикольный

Пожаловаться
светлана

привет! малыш такой приколшьный. спортсмен! с моими одного возраста, а по сравнению вроде старше выглядит.

Пожаловаться
Ольга
светлана 
спасибо, да все дают ему больше по виду, но болтает плохо для своего возраста, невнятно и много по своему, сколько у вас деток много, большая счастливая семья))
Пожаловаться
Ольга Огонек
Привет) я тоже Ольга ))

Тоже увлекаюсь мото-темой.

На индурике катаешься или это просто и сфоткаться?

Пожаловаться
Ольга
Ольга Огонек 
привет теска, да на эндурике, это как раз моя мопэдка
Пожаловаться
Ольга
Ольга Огонек 
оо интересно, расскажи о себе, что нравится, водишь ли сама?
Пожаловаться
Ольга Огонек
Ольга 
По профессии юрист))) в декрете со старшим, ждем младшую)) в декрете беру так же дела. Скучно мне ))) с сыном плаваем и ныряем в бассейне с 4 месяцев. Плавает с рождения почти. Тоже мотоциклы обожает. Я каталась но совсем немного сама. У меня ямаха ибр. У мужа хонда вфр 400. Больше с ним. У него мощнее, но мне не дает одной. Еще верховой ездой увлекаюсь.
Пожаловаться
Ольга Огонек
Можно сказать что с детьми ибрка не у меня а у мужа)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга Огонек 
ух ты как у вас все здорово, активные родители, мы вот только собираемся в бассейн иммунитет повышать, а по первой сами дома ныряли, но как то не пошло, раз хапнул воды и я прекратила, ебрик для города самое то, для начинающих
Пожаловаться
Ольга Огонек
Ольга 
Чем раньше плавать начинаешь тем лучше )) с мелкой хочу с 2-3 недель начать плавать
Пожаловаться
Ольга
Ольга Огонек 
круто, да я читала что пока маленькие дыхание могут рефлекторно задерживать
Пожаловаться
Natali

какая стройняшка!

Пожаловаться
Ольга
Natali 
да… не могу поправится, честно пыталась… не получается )
Актуальные посты