Проект
«Интервью с бебирушкой»
Сегодня мы знакомимся с
1. Сколько тебе лет? В каком городе ты родилась?
привет! Я Айсина Айдана Канатовна, мне 24 года. Родилась и росла в городе кокшетау, суда переехали 6 лет назад. Но город до сих пор толком не знаю.
2. У тебя есть двое деток. Расскажи о них. Планируешь ли ты еще беременность?
Есть 2 замечательных деток)) доча Адия, родилась в срок пдр 26.05.2012. Ребенок желанный, и всеми любимый! !
сынок Тамерлан. На планировали, но судьба решила иначе, и вот оно мое чудо!!! родился на 38 неделе, 05.06.2014.он у нас золотой ребенок, были трудности со здоровьем, находился между жизнью и смертью (были тяжелые времена, для него и для семьи, но он справился! сейчас конечно получаем уколы, массажи, обследования. Но я знаю, что все будет хорошо! Еще деток планируем через лет так 7 10)уж очень я устала морально и физически.
3. Должны ли родители ругаться при детях? Возникают ли у вас с мужем такие ситуации?
Безусловно в каждой семье возникают такие ситуации. По мере возможности детей нужно ограждать от негатива, дома должно быть тепло и уютно, чтоб ребенок чувствовал любовь от родителей.
4. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе? Какой была ваша свадьба?
с мужем познакомились в агенте, помню это был ноябрь 2010 года, общались до декабря, 16.12 .10 первый раз встретились )как это бывает он с братом я с подругой ))понравился, но так чтоб ах… не было.продолжили наше общение так же перепиской, следующая встреча была в январе, и мы начали встречаться. на 14 февраля он мне подарил серебряный браслет и огромный букет роз, я в жизни такие подарки не получала )))потом подарок на 8 марта, и 22 марта 2011 года он меня украл ))родители были в шоке, но все пошло хорошо ) 4 июня 2011года сыграли свадьбу, а в сентябре узнаем что ждем дочу)))
5. девиза такого нет! Но, ни когда не показывать людям что тебе плохо!!! в любой жизненной ситуации улыбаться, верить и надеяться на лучшее! !
5. Чем ты любишь заниматься в свободное время?
в свободное время поспать ))прогуляться с мамой и сестренкой )
люблю и пытаюсь красить, делать мейк
6. Что для тебя СЧАСТЬЕ?
счастье для меня, это моя семья!!! их здоровье!!! остальное все, я считаю мелочи жизни.
7. Твои представления об идеальной семье? Тебе удалось этого достичь?
идеальная семья!!! да нет таких семей, но я считаю что в любой семье должно быть взаимопонимание, поддержка друг друга, тогда и будет гармония!
8. Какой твой любимый фильм/книга?
Любимых нет, люблю почитать детективы. посмотреть комедии, мелодрамы. Тяжелые фильмы не для меня.
9. Охарактеризуй себя в нескольких словах и объясни почему ты выбрала именно их?
Какая же я… спокойная, не люблю ссоры, ругани. Я больше слушатель, стараюсь не обидеть человека, если могу помочь, помогу.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Айдане
Не забываем о корректности, вопросы содержащие ненормативную лексику, оскорбления и т.д будут удаляться!
Подать заявку на участие в проекте можно здесь :
Молодые красивые и детки у вас замечательные остаётся только пожелать счастья вашей семье и всем крепкого здоровья
мужа как так откормила? поделись
. а то я своего уже восьмой год никак откормить не могу.
сыночку крепкого здоровья!
Интересно было почитать)
Какие качества ценишь в людях?
Мне кажется ты очень добрый и открытый человек. Есть ли у тебя тут подруги?
Красивая семья!!! Здоровья сыночку!!!
Здоровья вам и вашим деткам!
Молодец муж, завоевал!!!
Были ли у тебя перед свадьбой сомнения в выборе спутника?
Да умеет)нет, не было.
Младшему крепкого здоровья, дочка красавица.
просто пусть все у вас будет хорошо!