Я очень рада!

Всем привет! Меня зовут Бибигуль, я из города Костанай(Казахстан)… недавно наткнулась на данный чат и сразу же решила зарегестрироваться. С мужем поженились пол года назад, и слава богу мне посчастливилось узнать о своей беременности. Радости Мужа нет границ… Сейчас нам почти 7 недель. Ощущения разные…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИЯ
Привет! у меня 10 ая неделя.В туалет не так часто хожу, наверно из за того что загиб матки.А ты к какой поликлинике относишся?
Пожаловаться
МАРИЯ 
Прикреплена к жд… но там ужасно… написала заявление чтобы прикрепили к 1й… теперь сказали что с января только могу наблюдаться в 1й поликл… вот незнаю что и делать…
Пожаловаться
МАРИЯ
У меня десятая неделя.Живот увеличиваетсЯ только если что не то сьем. Тошнило 2 дня в 7 недель.Сейчас иногда утром.
Пожаловаться

Сильного таксикоза у меня нету. Но присутствие тошноты изнуряет...

Еще я наблюдаю что живот нееемнооожечко увеличился, скорее всего поправилась..

И еще… девчата… у всех участилось мочеиспускание ?????

Пожаловаться
Привет, а меня Настя зовут )))

Недавно тоже узнали о беременности, муж счастливый ходит )))

У нас на учёт с 10 недельки ставят. Первый раз ходила на 7, но взяли только анализы, кровь)))

Пожаловаться
Ксюня
У нас как только узнала))). Как только тест показал и узи
Пожаловаться
Ксюня 
Мдаа уж...

А я вот хожу и полагаюсь только на себя… до того, как не подойдёт срок и не поставят на учет..)))) вот так вот..

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Привет… как я вижу в основном многие мамочки здесь с россии… у вас на какой неделе ставят на учет?? У нас не раньше чем на 11..?
Пожаловаться
Привет
Пожаловаться
Наталья Бухлаева

привет

Пожаловаться
Привееет!!!
Пожаловаться
Света

Привет!