приветик :) чувствую себя отлично :) думаю днем, после посещения Г. напишу историю про себя и беременность :)
будет мальчишка — Платошка:) хотя до 18 недель это была Варвара:) скрининг не показал каких либо отклонений в развитии малыша, не считая меня самой, но это, я снова повторюсь, будет описано завтра :)
эмоции зашкаливают, особенно когда эта маленькая казюлька будит маму в 3 ночи переворачивалками :) и я с огромным удовольствием просыпаюсь сама и иногда (когда хочется повредничать) помогаю проснуться мужу, чтобы насладиться физкульт-приветом сыночка(смайлика мальчика нет:) очень нравятся ощущения, чувства) сегодня (как мне кажется) нащупала попу :) ( ну если и не так, пусть останется в моих мечтах)
првет я тоже новенькая Алина ), мне 27 есть доченька Вероника, сама я из Литвы, будем дружить? )
Добро пожаловать))На ближайшие 3 года ты здесь зависнешь))))
приветик! как себя чувствуешь? какие эмоции, ощущения? уже знаете кто? как скрининг. все интересно, рассказывай)
будет мальчишка — Платошка:) хотя до 18 недель это была Варвара:) скрининг не показал каких либо отклонений в развитии малыша, не считая меня самой, но это, я снова повторюсь, будет описано завтра :)
эмоции зашкаливают, особенно когда эта маленькая казюлька будит маму в 3 ночи переворачивалками :) и я с огромным удовольствием просыпаюсь сама и иногда (когда хочется повредничать) помогаю проснуться мужу, чтобы насладиться физкульт-приветом сыночка
(смайлика мальчика нет:) очень нравятся ощущения, чувства) сегодня (как мне кажется) нащупала попу :) ( ну если и не так, пусть останется в моих мечтах
)
Привет))) Будем знакомы)
привет)
Приветик, давай дружить
Хорошо вам погулять на свадьбе :)
привет и я новенькая)) давайте дружить! Я Елена мне 34 замужем, двое деток Артем 10 лет и Ангелина 5 мес.