Всем привет. Милые девушки, мамы и кто только собирается ими стать. Я на 29 неделе беременности и вот встал вопрос о выборе кроватки. Поделитесь собственным опытом какую кроватку для малыша выбрать лучше. их щас так много и они все разные: трансформеры, обычные, пластиковые. Спасиобо.
Выбор кроватки
Комментарии
Актуальные посты
Мы вот такую покупали с маятником, иногда маятник нас спасает. А для пеленания купили недорогой столик (за 1700 руб), он гораздо удобнее, чем пеленальные доски, которые ставятся на кровать. Т.к.пеленальный столик идёт уже и с маленькой ванночкой, удобно купать было ребёнка до 2-3 месяцев в нем. Плюс есть поставки, куда можно поставить крема, положить подгузники. Все самое необходимое под рукой.
да мы решила брать обычную кроватку с маятником и комод с пеленалкой. нужно только выбрать. вчера весь вечер ходила с метром и меряла габариты трансформера. всё же 60 см для подростка это очень мало. потом с подругой поговорила, у них тоже трансформер, им 5 месяцев и на пеленалке у трансформера они уже не помещаются. так что куплю обычную. сколько проспит в ней столько и проспит. а потом купим обычную кровать для подросшего ребенка. а комод пригодится.
Мне в этот раз родители мужа обычную с комодом покупают, а мы с мужем еще и кроватку-люльку месяцев до 5. Смотря какой у вас бюджет.
кстати, пеленальную доску купили отдельно, комод совмещен с кроваткой, очень удобно, вещи и пеленки на каждый день всегда под рукой, а так же крема, соски, носочки и шапочки
мы купили трансформер, все 4 месяца спим только там, повесили карусельку, дочка ее любит, агукает, посмотрим как дальше
мы тоже купили комодс пеленальным столиком.оч.нравится
я не так много видела моделей кроваток с продольным маятником
Колеса мне абсолютно не нужны на кроватке, так что лучше без них или со съемными,2 уровня дна-это обязательно, чтоб был хотя бы один ящик.(экономия места, да и удобно)
а комод с пеленальным столом никто не покупал? есть ли в нем смысл? или лучше купить отдельный комод? никак я ничего выбрать не могу. а время уже поджимает. будет бедная крошка в коляске спать((((
Раньше были обычные деревянные, я тоже думаю, какую надо, мне сейчас понравился в виде манежика с капюшоном и столиком, но он дорогой и не знаю может на самом деле лучше деревянную. Пеленала всегда на кровати, было удобно.
Мы купили сначала трансформер, но не понравилось что кровать громоздкая, занимает много места, продали, взяли обыкновенную деревянную за 2500руб.Качалка и колёсики есть в комплекте, хочешь к кровати придвинул, хочешь поставил на место, полы помыть опять подвинул как тебе угодно, а трансформер не подвинуть, пыль под ней собирается.