Давайте Знакомиться!

Девочки всем приветик)) Меня зовут Елена. Я мама двух замечательных деток! Старший мальчик Артем ему 10 лет — моя гордость, очень его люблю и маленькая малышка доченька Ангелина 5 месяцев это просто наш маленький Ангел не представляю как мы жили раньше без нее!!! Мы все ее носим на руках целуем обнимаем! А сыночек мой вообще от нее без ума, придет со школы бежит целует! Так приятно на это смотреть! Я замужем 11 лет. Очень люблю своего мужа он у меня самый лучший для меня естественно. Семья это каждодневный труд и работа каждого из нас, мы все учимся любить и уважать и слышать друг друга! В общем так и живем!!! Время летит, кажется только вчера я встретила его, а уже сегодня 11 лет вместе и с нами наши детки! Люблю свою семью! Так же у меня есть любимая работа! Чему я очень рада!!! А работаю я координатором в косметической компании AVON. Мне очень нравиться дарить людям красоту и делать их счастливее!!! Буду рада почитать Ваши истории. Присоединяйтесь в друзья буду рада общению!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Бочкарева
Привет Юля)) рада знакомству!!!
Пожаловаться
Юлия
Привет, привет! Я-Юля, муж-Леша, сын-Денис, женаты 2 года, ребенку-1,8.
Пожаловаться
Елена Бочкарева
Привет Марина! Рада знакомству! Добавляйтесь в друзья)) будем дружить!!!
Пожаловаться
Маринетка

Привет! Меня зовут Марина, мне 35, в браке 10.5 лет.Муж Миша, у нас на данный момент две дочурки: Ульянка 10лет, Злата 5 лет.Сейчас мечтается о продолжении

Пожаловаться
Елена Бочкарева
Привет Наталья! Рада знакомству))
Пожаловаться
Наталья Барыкина

Привет! Меня зовут Наталья. Я замужем уже 5 лет, сыну 5 лет. Брак у меня второй, по первому я вдова.

Пожаловаться
Елена Бочкарева
Взаимно девочки)))
Пожаловаться
Ksyshkinss
Приятно познакомиться)) будем общаться))
Пожаловаться
Елена Бочкарева
Привет))
Пожаловаться
Niki

Здорово, и чтобы так на долгие года!!!

Пожаловаться
Елена Бочкарева
Niki 
Спасибо Большое!!!
Пожаловаться
Елена Бочкарева