привет всем,давайте знакомится!!!! 27 октября 2015 08:03 Меня зовут Елена, у меня есть маленький Егорка!!! Добавляйтесь в друзья, буду рада общению! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаДоченьки мояжизнь10 лет Новосибирск Привет. Постучала в друзья. У меня доченька )) ей почти 7мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара10 лет Шарыпово (Красноярский край) И я, хочу моей доченьке тоже 6 мес)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск Привет! Давайте дружить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Барыкина Александр15 лет Дмитров Привет! Меня зовут Наталья, у меня сыночку уже 5 лет. Буду рада дружбе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаДВУХльвят СТАРШИЙльвёнок19 летМЛАДШИЙльвёнок12 лет Тула Привет! А нас аж два принца почти 10 и 2 с небольшим лет! Хотим принцессу .Давай дружить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор10 лет Михайловское мне очень приятно девочкиа у нас маленький принц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бочкарева Ангелина10 летАртем20 лет Ильский Привет я Елена моей принцессе 5.5 месяцев тоже хочу с вами дружить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyshkinss София10 лет Краснодар Приветик) будем дружить) Нам 5 месяцев) дочка принцесса) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Winer Иван10 лет Комсомольск-на-Амуре Привет, я Света) Предыдущая статьяДевочки из люберецСледующая статьяМамочки Калининграда давайте дружить-не тужить!!!
Привет. Постучала в друзья.
У меня доченька )) ей почти 7мес.
Привет! Меня зовут Наталья, у меня сыночку уже 5 лет. Буду рада дружбе.
Привет! А нас аж два принца почти 10 и 2 с небольшим лет
! Хотим принцессу 
.Давай дружить!
мне очень приятно девочки
а у нас маленький принц