Привет девочки. Я тут не совсем новичок, но решила написать сюда. Потому как недели 2 назад мы всей семьей переехали жить из г. Воронежа в Калининградскую область, точнее п. Донское.
Расскажу немного о себе. Меня зовут Катя, мне 26 лет и я пока не работаю, сижу с дочкой Кирой дома. Люблю читать, вязать, шить. В общем, заниматься всяким рукоделием. До отъезда даже на заказ шила. Здесь у меня в журнале полно записей с различными занятиями с Кирой. Некоторые придумывала сама, а в некоторых марафонах просто участвовали. По образованию я математик, системный программист. Не думайте, что я педагог или что-то с ним связанное.
Здесь мы с Кирой выходим гулять и вижу, что деток много, но пока ни с кем не знакомились. Буду рада любому общению! А может даже кто-то из этого поселка и тут есть!!!
Всем привет, я из Калининграда, район Сельма, буду рада дружбе и на проекте бэби и в реальной жизни

С приездом!) А мы вот уезжает(( Очень люблю этот город, но придется уехать в СПб… на время учебы мужа. А дальше как повезет.
Катюшка, про тебя думала, давно не писала ты.
Я Вас поздравляю!!! Обживайтесь на новом месте, удачи вам!!
Здравствуйте! А почему переехали?
Климат в Калининградской области очень благоприятный, мягкий! Вам понравится))). А мы наоборот из Калининграда, а сейчас в Воронежской области живем, мужа по службе перевели. Надемся в скором времени вернуться домой — в Калининград)))
Тут есть из Воронежа))))) С приездом! мы три года здесь живем))))